Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall vier Sterne !!!

Erstes Zimmer hatte Schimmel im Bad und Kühlschrank defekt, Zweites Zimmer weniger Schimmel, Klimaanlage undicht,darum Matratzen+Bettzeugwechsel+Klimareperatur um Mitternacht, Nach dem Duschen hatten wir schwrze Füße vom Laminat, Trotz 5 € für die Putzfrau,blieb eine feuchte Reinigung aus, Betten machen,alte Handtücher wieder falten,grob fegen,FERTIG ! Muffiger Flur mit nicht gesaugter Teppich und schwarzen Flecken+Reinigungswagen Tag und Nacht im Flur Als nach einer Woche die Reiseleiterin das Zimmer sehen wollte,waren da zwei Putzfrauen+ihre Chefin drin und haben zum ersten und letzten mal sauber gemacht, 2/3 der Zeit gab es Huhn Truthahn türkische Pizza und Forelle 1/3 der Zeit statt Forelle was anderes,aber nicht ausreichend für alle, Der Spa-bereich Typ versucht beim Strandtuchwechsel aufdringlich Massagen zu verkaufen und wird bei Ablehnung unfreundlich Abend-Animation war für uns unverständlich,auch weil die Mikrofonanlage schlecht war und meist russisch gesprochen wurde,wegen der Mehrzahl der Gäste. Animations-Chef und eine Animateurin sehr talentiert,aber insgesamt hatte das Programm keinen Unterhaltungswert für uns, Dreimal Wasserschaden mit 3 Tage W-Lan Komplettausfall Einziger Lichtblick : Die Kellner sind sehr fleißig und freundlich!

• Schlecht
  • Sehr unsauber, mit Schimmel im Bad, mit einem Duschkopf vor dem man sich bücken muß, einem hohen Wanneneinstieg und schmutzigen Laminat

• Steht weiter oben schon ausführlich beschrieben

• das wesentliche habe ich zuvor schon erwähnt

• ruhige lage strand in ordnung bus vor der tür geschäftsstraße mit ein paar kneipen

Animation war für uns eher uninteressant

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht