- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bereits der Transfer zum Hotel macht klar, ein Urlaub in der Türkei ist mit Kompromissen verbunden. Der Ortsteil Side Titreyengöl ist ein reiner Touristenort und deutlich aufgeräumter und sauberer als Side Kumköy. Mit dem Dolmusch erreicht man im 10-Minuten-Takt für einen Euro die nächsten, größeren Orte und kann von dort mit dem Bus für wenige Euro das Land erkunden. Taxis stehen an jeder Ecke, aber wir empfehlen nachdrücklich die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Hotel liegt zu Fuß ca. 10 Minuten im Hinterland. Wer Spaß am Reklamieren hat, findet einige Mängel wie schmutzige Silikonfugen oder fleckige Teppiche, wer seinen Urlaub genießen will, drückt ein Auge zu. Wer all Inklusive ein 4-Sterne Restaurant erwartet, wird enttäuscht, das Essen ist reichhaltig und schmackhaft, nach zwei Wochen aber eventuell etwas eintönig. Die Zimmer entsprechen dem üblichen Hotel-Standart. Der Sandstrand ist etwas steinig und fällt sehr schnell ab, kleine Kinder müssen unbedingt beaufsichtigt werden. Uns hat der Urlaub sehr gefallen, wir haben Land und Leute etwas kennen gelernt: Freundliche Gastgeber, sorglose Chaoten im Straßenverkehr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut