Das Hotel ist eine durchschnittliche große Anlage. Das Hotel sieht von außen Nachts ganz schön aus, sowie die Eingangshalle mit Rezeption! Der Essensraum wirkt auch ganz nett. ABer dann kommt der Schrecken. Für jemanden der kein schönes zu Hause hat, ist das Hotel villeicht gut genug. Wir waren sehr enttäuscht. Bevor wir dahin geflogen sind, hatten wir die schlechten Kritiken gelesen. Aber wir dachten,dass die übertrieben gewesen wären und wir hatten uns fest vorgenommen, was besseres schreiben zu können. Auf dem ersten Blick sah da auch alles schön aus. Aber wenn man sich das Hotel genauer anschaut ist es renovierungsbedürftig. ES HAT KEINE 4 STERNE VERDIENT!!!
Wir hatten ursprünglich ein Bungalowzimmer gemietet. Als wir im Hotel angekommen waren, steckten sie uns allerdings in ein Doppelzimmer. (Unser Glück,nachdem wir uns ein Bugalowzimmer angucken durften)Im Bugalowzimmer waren die Möbel alt und türkis farbend. Die Farbe war allerdings schon teilweise abgekratzt um es genau zu sagen so würde nicht mal ein Sozialhilfeempfänger(trotz seines wenigen Geldes) wohnen.)Das Doppelzimmer dagegen war eine Schönheit. Es sah auf den ersten Blick nett aus. Aber als wenn man genauer hin sah, waren im Bad die Kacheln kaputt, die Dusche ist zu hoch eingebaut. (Ich als Frau mit 1,72m hatten schon Probleme aus der Dusche zusteigen(die eigentlich eine Badewanne ist)ohne Angst haben zu müssen auszutrutschen.Mein Mann(mit 1,96m) konnte nicht grade stehen beim duschen, sondern mußte gekrümmt stehen und der Brausekopf war nicht abnehmbar(vorstell bar,wie eine Duesche im Schwimmbad). Die Schaniere am Toilettebdeckel waren grün verfärbt (was giftig ist -> Grünspan) die Fugen im Badezimmer waren nicht richtig verfugt. Im 4 Stock das Geländer unseres Balkons war nur 80-100 cm hoch(sehr gefährlich für Kinder,für betrunkene oder Leuten mit Kreislaufproblemen!!!) Die Klimaanlage tut es nur,wenn die Balkontür zu ist und sie wird auch nicht richtig kalt. Das heißt wir hatten nachts im Zimmer zwischen 30°C und 35 °C. Kühlschrank war trotz All inklusiv leer und kühlte auch nicht richtig.Das deutsche Fernsehprogramm waren 6 Sender von denen es allerdigs nur 4 immer taten die anderen 2 nur dann und wann. Der Teppich auf unserem Flur war so verfleckt, das wir nicht ein mal Barfuß drüber gelaufen sind. Und die Wände im Flur waren auch verbeult.
1 Essensraum der zur Terasse hinaus läuft. Wer für jeden Salat oder sonstiges Esses oder Trinken ein neuen Teller bzw. Glas haben möchte kann zufrieden sein, denn das Geschirr wird dir schneller weggenommen als du gucken kannst.
Als ich am ersten Abend ein Cocktail haben wollte, regte der Kellner sich total auf, weil er keinen machen wollte. Allerdings hat der Kellner danach nur noch im Essensraum Tische abgeräumt. Ich nehme mal an, dass sich irgendwer über ihn beschwert hat. Das restliche Personal war aber sonst ganz in Ordnung. Die Putzfrauen machen ihre Arbeit sehr gut und sind sehr, sehr nett. Sie können halt nur kein deutsch. Tischdecken beim Essen waren immer voller Flecken und die Tische waren nicht besonders toll eingedeckt.
Taxistand direkt vor der Türe. Dolmushverbindung auch gut für 1 Euro. Man muß dann nur ca. 30 min. pro Fahrt einberechnen wo man mit einem Taxi 5-10 min. fahren würde. Strand ist allersings weiter als 500 Meter weg.( mindestens 1000 Meter.) Und die angebliche Einkaufspromenade am Hotel besteht aus 1 Apotheke,1 Rent a car (Auto,Roller,etc.)Verleih und einem "Tante -Emma-Laden". Die Einkaufspromenade die es da in der Nähe gibt, ist an einem kleinen See 500-700 Meter weit weg.
Fitnessraum besteht aus : 2 alten Trimmrädern und einem Laufband. Das Laufband ist zwar angeschaltet, allerdings lief es trotzdem nicht. Wir hatten in 7 Tagen, kein einziges mal Abends Animatiosprogramm und wenn überhaupt nur im Pool 15 min. Wassergymnastik oder jenach Lust und Laune 1-2 Stunden Wasserball.
| Infos zur Reise | |
|---|---|