- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön und mit allen was man braucht. Die Dusche war sehr groß und das Bad sehr ordentlich. Der Strand ist locker und schnell (5 Minuten) zu Fuß zu erreichen oder man lässt sich hin fahren. Das Essen war sehr gut und es gab immer genug auswahl und es wurden sogar immer ein paar Speisen vor einem zubereitet. Die Animation ist ausreichend und man konnte auch in der nähe vom Hotel einkaufen oder drei mal die Woche zu einen der Basars fahren wo alle 5 Minuten Busse fahren. Der Wasserfall in Manavgat ist nicht weit weg und ein paar Bilder wert genauso wie die Raftingtour die wir mitgemacht haben. Wir waren sehr zufrieden und würden bestimmt wieder kommen wenn wir wieder in die Gegend fliegen würden. Der Fotograf beim Hotel hat tolle Bilder gemacht und sich viel mühe gegeben und ist auf jedenfall zu empfehlen. Abends kann man auch einen schönen Spaziergang um den See machen. Wünsche allen die sich für das Hotel entscheiden einen schönen Urlaub wie wir ihn hatten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Portal positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Smartline Side Ally Hotel