Lucienne (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Na ja ..... Für Kurzaufenthalt ok

Schlecht

Wir kommen öfters ins Stubaital, wollten mal ein anderes Hotel probieren ...eher enttäuscht ! Wir wurden von der Chefin freundlich begrüsst. Familienhotel ...da wird leider nicht viel renoviert.

• Zimmer südseitig wie gewünscht , sauber, ruhige Lage aber in die Jahre gekommen Ebenfalls das Bad, wo nur 1 Person rein passte total zur renovieren WC extra

• Kaiserfrühstück .... nein ! da felht nocht vieles. Es gab normales Frühstück, keine Pancakes oder Crepes, keim Marmorkuchen oder Zopf. Am letzten morgen lagen 2 stücke Kuchen auf einem Teller und der kam von einenm Supermarkt. Laut Website sollte es frisch gepresste Säfte geben, leider haben wir nichts davon gesehen. Am mittag gab es kein Suppentopf .... 1 Schüssel grüner Salat und eine andere mit geschnittene Tomaten . Am 2e Tag wieder grüner Salat und eine Schüssel mit Gurken. Ab 3e Tag haben wir nicht mehr rein geschaut. Hausgemachten Kuchen gab es 1 Sorte .... und eine Bombe Sahne. Der gleiche Salad stand immer seit 12 Uhr und nicht im kühlen. Ist das Buffet ????? Das Abendmenu : Buffet mit Salate immer die gleiche, die Suppen waren lecker, Hauptspeise mittelmässig. Leider keine lokale Ostereichische Gerichte .... auch kein Buffet wir auf der Website steht. Auf das Begrüssungscocktail ..... da warten wir heute noch drauf. Preise viel zu teuer für das Angebot das nicht passt.

• Schlecht
  • Die beide Mittarbeiterinnen sind unprofessionnel und Viktoria nicht sehr freundlich. Sie laufen vor dem Tisch hin und her und warten bis man den letzten Biss geschluckt hat, mann hat kaum Zeit die Gabel oder den Löffel in den Teller zu legen .... ist stressig. Sind wir im Urlaub ?

• Gut
  • Gute Lage, mitten im Ort aber ruhig mit grossem Parkplatz vor dem Hotel

• Gut

Schöner Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018