Danielle (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel ist nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand. An Strand & Pool sind Liegen & Sonnenschirme inklusive. Das Buffet ist sehr reichhaltig & das Essen schmeckt sehr lecker. Die Mitarbeiter sind total freundlich & hilfsbereit, das Animationsteam bietet gute Unterhaltung & sportliche Beschäftigung.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe & bot 4 Schlafmöglichkeiten. Das Doppelbett war recht durchgelegen, dennoch haben wir sehr gut geschlafen. Das Badezimmer war mit Badewanne und Föhn (recht schwach, aber Haare trocknen bei diesen Temperaturen auch so problemlos) ausgestattet. Im Schrank befindet sich ein Safe, welcher gegen Gebühr angemietet werden kann. Die Ausstattung bietet viel Stauraum, Schrank, Nachttische & Kommode. Der Fernseher bietet wenige deutschsprachige Sender, aber den nutze ich im Urlaub sowieso kaum. Der Kühlschrank wird regelmäßig mit Wasser aufgefüllt & kann selbstverständlich auch für mitgebrachte Lebensmittel genutzt werden.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt & es war sehr reichhaltig. Wie bei jedem Buffet wiederholen sich die Lebensmittel, aber die Auswahl war groß genug um jeden Tag etwas anderes zu Essen. Einige der Speisen wurden frisch zubereitet & leere Behälter wurden schnell aufgefüllt. Eine kleine Übersicht zum Frühstück --> Brot, Wurst, Käse, Marmelade Müsli, verschiedene Sorten Milch zB Mandel- oder Kokosmilch Obst & Gemüse Pfannkuchen, Waffeln, Donuts, Kuchen, Gebäck, Porridge Spiegelei, Rührei, Omelette (frisch zubereitet) etc. auch warme Speisen zB Pasteten, Pizza Das Hotel bietet 3 Themen-Restaurants (Griechisch, Italienisch, Sushi). Wir haben das griechische & das italienische ausprobiert & können beide weiterempfehlen. Man kann aus einer kleinen Karte jeweils eine Vorspeise, Hauptspeise & Nachspeise auswählen. Vorher werden Brot, Olivenpaste, Öl & Oliven serviert. Die Crêperie bietet täglich von 10 bis 2 Uhr nachts verschiedene Eissorten, Süßspeisen & frische Crêpes.

• Netter Empfang an der Rezeption & immer ein offenes Ohr bei Fragen, alle sehr hilfsbereit. Die Kellner & Barkeeper waren alle sehr zuvorkommend & haben versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Beschwerden hatten wir keine, aber auch bei schwierigen Urlaubern blieb das Personal stets freundlich. Einige Leute schaffen es offenbar nicht, im Urlaub kurz auf einen frisch gedeckten Tisch oder ein Getränk zu warten (<2 Minuten) :) Zimmerreinigung erfolgte vormittags & war zu unserer Zufriedenheit (Betten gemacht, frische Handtücher, frische Gläser & Wasser, nass gewischt etc.). Auch Gärtner & Reinigungspersonal waren sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Kies- Sandstrand, welcher über eine schmale Straße zu erreichen ist (vom Pool aus 30 Sekunden). In weniger als 5 Gehminuten ist Sandstrand zu erreichen. Supermärkte und Souvenirläden sind ebenfalls in 5 Gehminuten zu erreichen, der nächste Ort (Analipsi) ist sehr gut zu Fuß erreichbar & bietet schöne Geschäfte sowie einige Restaurants. Nach Chersonissos kommt man problemlos mit dem Taxi (9€) oder mit dem Bus (Haltestelle direkt beim Hotel). Chersonissos bietet viele Geschäfte, Restaurants & Diskotheken (Fahrzeit < 10 Minuten). Durch Bus und Taxi sind auch größere Städte zB Heraklion (30 Minuten) problemlos erreichbar. Vom Flughafen Heraklion sind es circa 30 Minuten zum Hotel Serita Beach, die kurze Transferzeit ist sehr angenehm.

Das Animations-Team war sehr freundlich & nicht so aufdringlich. Geboten wurden zB Boccia, Darts, Rückenfitness, Step-Aerobic, Tennis, Tischtennis, Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik & Zumba. Das abendliche Programm bestehend aus Mini-Disco & verschiedenen Shows war leider wenig besucht, hat uns aber dennoch gut gefallen. Im Anschluss wurde mit der Animation getanzt, was immer sehr viel Spaß gemacht hat. Wem der reguläre Pool zu laut war (Wassergymnastik, Wasserball fanden dort statt), der konnte sich an den Ruhepool zurückziehen. Liegen & Schirme waren überall zur Genüge verfügbar. Für Kinder gab es zwei separate Becken mit Rutschen & Spielplatz nebenan. Am Strand waren Liegen & Strandmuscheln ebenfalls inklusive. Die Damen vom Spa-Bereich sind sehr freundlich & leisten sehr gute Arbeit. Die Atmosphäre war angenehm ruhig & sehr erholsam. Rückenmassage, Kopfmassage, Gesichtspeeling & Gesichtsbehandlung waren sehr gut :)

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Danielle

Liebe Danielle, für diese traumhafte Bewertung bedanken wir Ihnen von ganzem Herzen Wir freuen uns sehr, dass Sie sich soviel Zeit genommen haben um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Schön, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und unsere Restaurants Sie überzeugt haben. Meistens freut uns jedoch Ihr besonderes Lob über das hilfreiche und freundliche Personal, denn dort sehen wir unsere eigentlichen Anstrengungen belohnt gute Serviceleistungen zu bieten. Wir haben Ihren Kommentar auch sofort an unsere Abteilungsleiter weitergegeben. Sehr gerne sind wir jederzeit wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Hotel Serita Beach Team