Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvia (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
sehr schönes Hotel - sehr zu empfehlen

Sehr schönes Hotel und wunderschöne Bungalows. Zimmer sind sehr sauber. Personal sehr freundlich. Themenrestaurant (griechisch) zu empfehlen. Strand: man muss man 500 m gehen, dann gibt es auch Sandstrand.

• Das Zimmer in unserem Bungalow war sehr schön. Die Matratze ist mir für meinen Geschmack zu hart gewesen. Es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Bis auf den mega kleinen TV (was man im Urlaub ja sowieso nicht braucht) und den Duschvorhang (muss man mögen) alles tip top!

• Gut
  • es gab alles zu Essen... ich kann hier nicht meckern. Bis auf das, dass dort, wo morgens die Omletts und abends das Fleisch frisch gemacht werden, immer ein Mega Stau ist, weil genau da die Teller stehen und jeder daran vorbei drückt, auch wenn er nicht auf sein Omlett/Fleisch wartet bzw. nur einen gebratenen Speck möchte. Hat jetzt nichts mit dem Essen an sich zu tun, sondern eher mit der Aufteilung innderhalb des Speisesaales. Das Essen ist, wie in allen südlich gelegenen Ländern, immer etwas lauwarm. Hier frisch zubereitete Speisen essen - kann ich nur empfehlen. Die Crepes sind auch sehr zu empfehlen ebenso das Eis in der Creperia/Pool/Bar.

• Das gesamte Personal ist mega freundlich. Angefangen vom Kofferträger über die Rezeption, den Mitarbeiter an den Bars - im Restaurant - am Crepes-Stand/Poolbar - im Themenrestaurant - die machen einen Mega-Job!!!! Ein herzliches Dankeschön dafür

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren wir ca. 30 Min. unterwegs. Vom Hotel bis zur Hauptstraße hoch sind es schon einige Meter. Leider kein Sandstrand !!!!! aber 500 m weiter kann man am Sandstrand sehr schön baden. Shops usw. auch in der Näheren Umgebung. Mit dem Zug, der immer am Hotel vorbeifährt, kann man einen wunderschönen Ausflug machen. Ansonsten, Taxi oder öffentl. Busse nehmen - geht alles wunderbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Silvia

Dear Silvia, Thank you so much for your evaluation and am pleased that you enjoyed your recent stay with us here at the Serita beach We have made a notice of your constructive comments to help us improve our services to our guests We hope to have the pleasure in welcoming you back to Serita Beach on your next holiday Kind Regards The Management Team