Bettina Drexler (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

• Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind nicht besonders groß, das Bad ist klein und hat nur eine Badewanne. Aber sauber und gepflegt. Die Anlage ist weitläufig, die beiden Poole sind sauber und die Poolliegen sind sehr bequem. Leider gibt es nur einen Steinstrand. Das Essen am Buffet ist ok, wie so oft bei internationaler Küche gibt es allerdings keine Highlights. Hier wäre ein griechischer Abend in der Woche ganz nett.... sollte man evtl. mal überlegen. Dafür gibt es drei Restaurants, in denen man mit Reservierung jederzeit essen kann. Die sind lecker.... hier wäre aber einen wechselnde Wochenkarte schön, sonst wird es bei 14 Tagen schnell mal langweilig. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Sehr empfehlenswert ist die kostenpflichtige Massage, danach fühlt man sich tiefenentspannt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:Bettina Drexler

Sehr geehrter Bettina Vielen Dank für Ihr interesse an unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken sich zu äußern. Auf dieser Weise können Sie uns dabei helfen, unserem Service für unsere Gäste zu verbessern. Mit der Hoffnung, Sie in der Zukunft bei uns noch Mals wilkommen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Serita Beach Hotel