Eine schöne, saubere Anlage direkt am Meer. Sein Frühstück bei diesem Meerblick zu genießen, ist ein Traum. Die Anlage ist auf verschiedene Gebäude verteilt, mit mehreren Poolanlagen für jedermann was und ein schöner Kinderspielplatz. WLAN nur in der Lobby kostenlos. Der Handy Empfang ist in der ganzen Anlage sehr gut und man kann dann seinen eigenen Datentarif benützen.
Bungalow und seine Lage ist schön. Das Zimmer wird täglich gereinigt, Handtücher auch, Wasserflaschen werden alle 2 Tage wieder hingestellt, ob man es getrunken hat oder nicht. Einfach und sauber, Schade dass man für das WLAN im Zimmer bezahlen muss.
Auswahl und alles ist köstlich. Bei der Poolbar wäre es schön wenn man auch typisch griechische Snacks (Oliven, Tomaten, Käse) anbieten würde.
Im Großen und Ganzen ist das ganze Personal freundlich, mit wenigen Ausnehemen. Einige verdienen 6 Sterne.
Wunderschöne Lage am Meer, kein direkter Badestrand vor dem Hotel und felsig, 300m weiter gibt es einen wunderschönen Sandstrand. Supermärkte und Geldautomaten sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Es wird vieles geboten aber wir benützen es nicht und unterhalten uns selbst, mit Spaziergängen, Meer. Die kulinarischenAktivitäten finden wir besonders toll.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Patric |
Lieber Patric, es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und und Sie vollkommen zufrieden waren. Wir bedanken uns, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben Ihre Meinung hier auf HolidayCheck zu verfassen. Schön, dass unser Gesamtpaket Sie so positiv überzeugen konnte und vor allem der kulinarische Bereich hervorgehoben wurde. Gerne geben wir die lobenden Worte an die Kollegen weiter und hoffen, Ihnen bald wieder in Anissaras begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Kreta Ihr Hotel Serita Beach Team