Sehr schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Kiesstrand war nicht das Problem, im Meer waren sehr viele Felsen und dadurch war es nicht so einfach ins Wasser zu kommen. Wasserschuhe sind dringend empfohlen, da auf den Felsen auch Seeigel sitzen. Trotzdem ein toller Strand auch zum schnorcheln. Zur Begrüßung gab es ein Massage Gutschein im Spabereich des Hotels. Ein rundum ein sehr erholsamer Urlaub.
Alles sehr sauber, nichts auszusetzen.
Das Essen war sehr lecker und reichhaltig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Manchmal war es etwas kalt aber bei den Massen an Leuten ja nichts ungewöhnliches. Zum Frühstück konnte man sich Omelette nach seinem Geschmack zubereiten lassen. Beim Mittag- und Abendessen wurde Fisch und Fleisch ganz frisch vor unseren Augen gebraten. Leider gibt es nicht allzu viele Sitzplätze im Außenbereich aber dafür ist es innen sehr viel Platz.
Personal war rundum sehr freundlich.
Sehr ruhige Lage, auch am Strand ist nicht viel los. Seitlich sind ein paar Geschäfte und der Bus fährt täglich vom Hotel. Alles ist gut mit dem Bus zu erreichen, alternativ kann man sich ein Mietwagen im Hotel leihen.
Animation am Pool und abends Shows und Musik. War nicht unser Geschmack, haben uns mehr am Strand aufgehalten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Alisa |
Liebe Alsia, Wie schön, dass Sie eine so umfassende Bewertung Ihres Urlaubs online abgegeben haben. Diese Tipps werden sicherlich auch vielen anderen Usern nützlich sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Hotel einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unserem Personal so sehr zufrieden waren, Wir werden Ihre Worte mit unserem gesamten Team teilen und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Serita Beach Team