Mak (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht zuempfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Bilder auf der Webseite entsprechen der Realität überhaupt nicht. Die Bewertung auf Holidaycheck ist ebenfalls Fake. Realistischer sind die Bewertung von tui. DIE HABE ICH ABER ERST NACH DER BUCHUNG SEHEN DÜRFEN!!!!!!!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Ok

• Geschmack
    Sehr schlecht

Immer das gleiche. Essen geschmacklos.personal unfreundlich. Qualität sehr schlecht. 3 Tage waren im Hotel zum Essen dann hat es gereicht . Der Rest in anderen Hotels oder Restaurants.

Retaurantspersonal sehr unfreundlich, überfordert. Die Antwort ist immer 2 Min. please . Eine Flasche wassser war nach 22:00 an der Rezeption nicht möglich zubekommen( i dont have the key!!!).

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Mak

Lieber Gast, wir möchten uns für Ihre Meinung und Ihr Feedback bedanken. Wir bedauern, dass wir Sie von unserer Gastronomie und von unseren Leistungen nicht überzeugen konnten. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Serita Beach Team