Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lilian & Anastasios (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Oktober Urlaub

Schöne Anlage, auf verschiedenen Gebäude verteilt und direkt am Meer. Der Strand ist kein Badestrand und Badeschuhe sind empfehlenswert. Anissaras ist nicht wirklich ein Ort und an der Meeres Promenade gibt es einige Geschäfte. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert um die Insel zu erkundschaften.

• Gut
  • Zweckmässig eingerichtet, sauber mit schönen direktem Meerblck.

• Gut
  • Reiche Auswahl, für jeden Geschmack etwas. Die Spezialitäten Restaurants sind sehr empfehlenswert.

• Nettes Personal. Ein großes Lob und Dankeschön an Sakis bei der Poolbar und Chrissi an der Hauptbar, welche alles mit einem Lächeln erledigen.

• Gut
  • Direkt am Meer mit wunderschönem Meerblick. Die Umgebung des Hotels könnte gepflegter sein. Chersonissos ist nur 3km entfernt. Man kann der Küste entlang gehen, was sehr schön ist.

• Gut

Der Spa ist top. Nach diesen Massagen fühlt man sich so erholt. Animation ist da, haben aber nicht mitgemacht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Lilian & Anastasios

Liebe Lilian, lieber Anastasios, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und dass Sie im Anschluss an Ihren Aufenthalt dieses Feedback verfasst haben. Die Bewertungen von unseren Gästen lesen wir immer sorgfältig, da wir großen Wert darauf legen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Hotel insgesamt sehr gut gefallen hat und Sie einen schönen und tollen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Wir sind begeistert, Ihre motivierenden und anerkennenden Worte über unser Personal zu lesen. Wir werden natürlich besonders Sakis und Chrissi Ihr Lob übermitteln und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit schönen Grüßen, Ihr Hotel Serita Beach Team