- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
klima ging nur auf null oder voll ameisenstraßen durch das zimmer konnte nicht vermieden werdenohne trinkgeld werden tücher nicht getauscht balkon stand täglich unter wasser sodass man diesen nur unter höchster beachtung des ausrutschens benutzen konnte.ab dem 3. tag haben wir die wasserkübel die durch die klimaanlage gefüllt wurden selber gelert und dann war auch der balkon trocken.SUPER SERVIVE
- GeschmackEher schlecht
für den preis nichts besonderes
nach trinkgeld alles in ordnung und hilfsbereit
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Rudolf Gassner |
Lieber Robert, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu unserem Hotel zu beschreiben. Wir möchten uns für Ihre Bewertung und Ihre Meinung bedanken. Es ist schade, dass Ihre persönlichen Ansprüche und Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllt wurden. Wir bedauern, dass Sie keinen der negativen Punkte während Ihres Aufenthalts, direkt bei der Rezeption gemeldet haben. Wir versuchen stets vor Ort sämtliche Unzufriedenheiten unserer Gäste zu lösen. Ihre Kritikpunkte geben uns jedoch konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Serita Beach Team