Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum Entspannen!

Gut

Gutes Hotel zum Entspannen! Leider ist das Hotel nicht für so viele Gäste ausgelegt, wie es Zimmer hat. So musste man auch mal vor dem Restaurant etc. warten bis ein Tisch frei war. Vor allem für einen Urlaub in der Nebensaison super geeignet.

• Gut
  • Geräumige und saubere Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und es gab eine gute Auswahl. Leider waren die frisch gebratenen Speisen aber immer ziemlich schnell vergriffen und man musste auf Nachschub warten. Auch die Themenrestaurants lohnten sich. Etwas blöd war nur, dass man sich am Vortag anstellen musste, um dort einen Tisch zu bekommen.

• Freundliches und hilfsbereites Personal!

• Vom Flughafen ist es nicht weit entfernt. So kann auch Heraklion mit dem Bus besichtigt werden. Für weitere Ausflüge kann man direkt im Hotel ein günstiges Auto mieten (30€ pro Tag). Wir waren damit in Rethymnon und im Inland.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback und die ausführliche Beschreibung Ihrer Erfahrungen im Hotel Serita Beach. Wir werden Ihre Bemerkungen gerne berücksichtigen um unseren Service weiter zu verbessern, denn zufriedene Gäste sind unsere Hauptpriorität. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Hotel Serita Beach Team