Serena ist ein Luxushotel mit allen Dienstleistungen, die Sie von einem Hotel dieser Ebene erwarten (Service, Geschäfte, Schwimmbad usw.). Es ist perfekt für eine Geschäftsreise, denn Pakistan ist leider kein touristisches Ziel aufgrund politischer Umstände.
Die Schlafzimmer und Bäder sind groß und komplett ausgestattet. Es ist eine hervorragende Klimaanlage (eine Verpflichtung in Pakistan).
Ich habe nur das Hotel Frühstück getestet, das eine große Auswahl an Speisen wie Süßigkeiten, frisches Obst gepresst und gekochte Speisen hatte.
Der Service ist ausgezeichnet mit einem großen Personal jederzeit und überall, um alle Anfragen zu beantworten. Obst und Zeitungen werden jeden Tag in den Zimmern serviert.
Das Hotel ist wunderschön gestaltet und gebaut. Es hat hohe kathedraleähnliche Decken, riesige Hallen und Möbel, die im islamischen Stil handwerklich gestaltet sind. Das Hotel befindet sich in einer Gegend mit großen Alleen, Gärten, Bürogebäuden und Botschaften. Es gibt keine Geschäfte in der Nähe, die sowieso durch Sicherheitsmaßnahmen ausgeschlossen würden. Das Hotel hat einige luxuriöse Geschäfte.
- Geschäftsreise
Leider beherrschen die politischen Bedingungen im heutigen Pakistan die Bewegungsfreiheit erheblich. Während meines Geschäftes wurde ich ständig von bewaffneten Wachen begleitet. Allerdings bietet das Hotel auch einige Unterhaltungsmöglichkeiten, zum Beispiel ein schönes Schwimmbad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |