Wir waren schon 4 Mal zu Gast im Senningerbräu und immer sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Essen ist hervorragend. Auch Sonderwünsche für die Kinder sind gar kein Problem. Preis Leistung stimmt hier absolut ! Und als Bonus bekommt man die Nationalpark Karte die man täglich für Aktivitäten einsetzen kann, ohne dass weitere Kosten abfallen. Für Familien einfach perfekt. Ganz klar zu empfehlen !!
Wir hatten ein 2 Raum Zimmer mit je einem Doppelbett. Schränke, Badezimmer mit Dusche / Fön, Kühlschrank, TV, Schreibtisch, Stühle, alles was man braucht. Ein Balkon hatten wir auch. Sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber !
Der Speisesaal ist gut aufgeteilt und man bekommt seinen eigenen Tisch zugewiesen. Frühstücksbüffet war vielseitig und frisch. Zum Abendessen gibt es ein 4 Gänge Menü. Eine Suppe ( täglich eine andere ), Salat vom Buffet ( große Auswahl und täglich was neues dabei ), eins von 3 Gerichten zur Auswahl, und ein Dessert ( jeden Tag etwas anderes ) Der Hauptgang wird am Abend zuvor schon gewählt für den nächsten Tag. Manchmal kann man sich gar nicht entscheiden weil es einfach alles so toll ist.
Auch Sonderwünsche ( Essen für die Kinder ) waren kein Problem. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei schlechtem Wetter ging es auch dann mal einen GEHEIMTIPP was man noch anschauen kann.
In der Halbpension inkludiert ist die Nationalpark Sommer Karte. Diese enthält Museen, Schwimmbäder, Parks, Seilbahn etc. Vieles im direkten Umkreis und auch ohne Auto zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel kann man auch nutzen.
Das Hotel hat einen Pool, Sauna, Jacuzzi, Spielzimmer mit TV und verschiedenen Spielen ( Holz / Brett ), Spielplatz mit Schaukel & Rutsche. Unsere Kinder (4&6 Jahre alt ) hatten keine Langeweile.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, vielen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch immer so wohl fühlt bei uns im Senningerbräu. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden in der Zwischenzeit die besten Grüße aus Bramberg. Familie Voithofer mit Team