Theo (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sie erhalten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gemütliches traditionelles Hotel in de Nähe der Smaragdbahn zum Wildkogel, mit schönem Gastgarten, in einer sehr schönen Gegend in Bramberg am Wildkogel.

• Schöne saubere Zimmer und Badezimmer mit Balkon wo Sie ungestört schlafen können.

• Umfangreiches Frühstückbuffet, Abendessen mit Suppe, diverse Zwischengerichte, zur Auswahl 3 Hauptgerichten, von denen 1 Vegetarisch und Dessert, alles genug und sehr Geschmackvoll in einem attraktiven Raum.

• Sehr gute Service, immer bereit zu helfen.

• Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend und hat einen schönen Gastgarten. Fast neben der Seilbahn zum Wildkogel und in der Nähe des Krimmler Wasserfalls und vieler anderer schöne Reiseziele.

Wellness drinnen mit Aussenpool im hinteren Teil des Gartens.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Theo
    Alter:71+

Lieber Theo, vielen lieben Dank für eure schöne Bewertung. Es freut uns immer wieder sehr, wenn ihr euch bei uns wohl fühlt. Wir wünschen euch alles, alles Gute und freuen uns schon auf den Winter, wenn wir uns wiedersehen. Beste Grüße aus Bramberg Familie Voithofer & Team

Offizielle Hotel Homepage