Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Wir waren jetzt schon das 5. Mal für eine Woche im August im Hotel Senningerbräu und haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Angenehm ruhige und sehr saubere, geräumige Zimmer
Wir sind immer wieder begeistert vom ausgezeichneten Essen - angefangen beim umfangreichen Frühstücksbuffet bis zum hervorragenden Abendessen, vor allem das leckere Vorspeisenbuffet hat es uns angetan.
Ganz herzliche Atmosphäre; Familie Voithofer und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schöne Lage in Bramberg, ideal für Ausflüge und Wanderungen in die vielen Täler der Hohen Tauern.
Nach einer anstrengenden Wanderung oder einem (nicht so anstrengenden) Ausflug mit dem E-Bike entspannen wir uns sehr gerne im wunderschönen Wellness-Bereich und am angenehm ruhigen Außenpool.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch wieder wohlgefühlt habt. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen bei uns im Hotel Senningerbräu Bramberg. Familie Voithofer mit Team