Schönes Hotel mit tollem Ausblick. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Kein Hotel für Partylöwen :)
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Fernsehempfang schlecht, aber wer braucht das schon im Urlaub ;) Wir hatten zu zweit ein Zimmer mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Auf dem Balkon kann man sitzen und die Aussicht bewundern (Klimaanlage abschalten, die stört sonst). Die Klimaanlage ist ungünstig angebracht, so dass die Kühlung nicht gut verteilt wird (zumindest in unserem Zimmer). WLAN im Zimmer gegen Aufpreis, Tresor im Schrank wohl auch. Die Betten waren besser als unseren Erfahrungen nach in vielen anderen Hotels.
Essen ist immer Geschmackssache. Wir haben immer etwas gefunden, was uns gut schmeckte. Die Salat- und Obstauswahl war immer gut. Lediglich beim Fleisch gab es manchmal Ausreißer nach unten, weil es zuweilen etwas zu trocken war, Dafür wiederum manchmal auch sehr gut. Die Auswahl war völlig ausreichend und es wurde immer zeitig nachgefüllt. Manchmal gab es kleine Schlangen vorm Essen aufgrund der Tatsache, dass coronabedingt jeder Gast bedient wurde, keine Selbstbedienung mehr!
Sehr aufmerksames und überaus freundliches Personal. Ich weiß nicht, ob es daran lag, dass wir die allerersten Gäste in der Saison waren und aufgrund Corona die Zimmer nicht voll belegt waren, denke aber, dass es sonst auch so wäre. Verglichen mit unseren Erfahrungen in anderen Ländern (z.B. Ägypten und Bulgarien) verdient dieses Personal hier die Topote! Hier wurde auch sofort bedient, ohne dass erst Trinkgeld gegeben werden musste. Ich könnte hier eigentlich alle aufzählen vom Manager des Hotels bis zu den Reinigungskräften. Nicht einer war unfreundlich. Schöne Grüße an Nikos und seine Kollegen/-innen!
An einem Berg gelegen mit wunderbaren Ausblick auf das Meer und die Berge. Bis zum "Ballermann" in Chersonissos ist sind es etwa 2 km, die man neben der Straße entlaggehen kann. Wer zu einem schönen Strand möchte, ist auf Bus oder Auto angewiesen. Fußläufig ist nur ein Felsenstrand und etwas weiter ein recht kleiner Sandstrand gut zu erreichen.
Wegen Corona war der Fitnessraum geschlossen. Massagen fanden statt. Tischtennis nicht (?), Tennis schon (?) - nicht ausprobiert. Vor Ort kann man sich Quads leihen. Der Pool ist zumindest bei nicht völliger Auslastung groß genug. Die Liegen und Sonnenschirme könnten bei größerer Auslastung knapp werden. Jeder zweite Schirm war wegen Corona entfernt worden. Da wir aber die ersten im Hotel waren und die Gäste erst nach und nach kamen, war das für uns noch kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier zu bewerten. Zunächst möchte ich mich bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung bei Ihnen bedanken. Es freut uns zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Schön zu hören das Ihnen auch unsere Zimmer die teilweise einen herrlichen Blick auf das Meer haben gefallen haben. Das Sie mit unserem Gastronomischen Konzept zufrieden waren werde ich das gerne an das Küchenteam sowie den Kellnern weitergeben. Ich werde gerne Nikos und das gesamte Team grüßen. Unsere Mitarbeiter freuen sich immer wenn unsere Gäste ein positives Feedback geben. Das ist immer eine gute Motivation für unser Team. Beim Pool mussten wir einige Liegen und Sonnenschirme wegen der bestehenden Vorschriften entfernen. Da wir aber auf Grund der aktuellen Lage nicht voll ausgelastet sind wird der Platz für alle reichen. Abschließend möchten wir uns noch bei Ihnen bedanken das Sie sich in dieser für alle schwierigen Zeit für unser Hotel entschieden haben. Wir wären gerne mal wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit, Bleiben Sie Gesund und vielleicht bis zum nächsten mal.. Sonnige Grüße von der Insel Kreta..... Ihr Kostas Michalakis und das gesamte Team Hotel Manager