Einfaches aber sehr sauberes Hotel mit meganettem Personal und gutem Essen. Corona wird durch hinnehmbare Einschränkungen gut bewältigt. Der Weg zum Strand hin und zurück ist annehmbar, allerdings ist der Berg zum Hotel anstrengend, hilft aber beim Kalorienabbau nach den Essensorgien! Bestens zum entspannen!
Aufgrund von Corona kaum Bespaßung möglich - alles okay!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Artur |
Sehr geehrter Artur, zunächst einmal vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier zu bewerten. Es freut uns zu hören das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank auch für das große Lob zu unserem Personal, ich gebe das gerne an das gesamte Team weiter. Auch das Sie mit der Verpflegung zufrieden waren gebe ich gerne an die Küche und Serviceteam weiter. Es stimmt das unsere Anlage etwas oberhalb liegt, dafür wird man allerdings mit einem herrlichen Blick verwöhnt. Abschließend möchten wir uns noch dafür bedanken das Sie in der jetzigen Zeit sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit, bleiben Sie Gesund und wir würden uns freuen wieder einmal Ihre Gastgeber zu sein. Viele Grüße von der Insel Kreta... Ihr Kostas Michalakis und das gesamte Team Hotel Manager