Klaus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
War ok aber nicht nochmal!

Die anlage mit Pool ist gut, die Zimmer sauber, aber ich würde nur Halbpension buchen, das die Qualität der Getränke bei All inklusive nicht gut ist. Essen ist ok, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Mir waren zu viel Russen und junge Leute da, die auch nachts noch laut an der Bar waren. - kein All Inclusive (Tavernen ausserhalb nutzen!) - Auf Zimmer mit Fenster vorne und hinten bestehen, damit man lüften kann! - Autovermietung in Malia nutzen da bessere Auswahl und günstiger!

• Wir kamen nachts um 23 Uhr an. Uns wurde ein Zimmer zugewiesen, wo uns nach dem Öffnen der Tür eine Hitzewelle entgegen kam. Es war nicht möglich dies zu lüften, da das Zimmer, 4 Betten, davon 2 in einer hinteren "Ecke" ohne Fenster, nur vorne eine Tür und daneben ein Fenster hatte. Nach einer Beschwerde sagte man uns, es gäbe nur 4 Zimmer dieser Art, die als Familienzimmer ausgelegt wären. Wir haben danach unser Reisebüro kontaktiert um ein anderes Hotel zu buchen, die wiederum im Hotel nach anderen Optionen gefragt haben. Plötzlich ging es doch und wir bekamen ein angenehmes Zimmer mit Möglichkeit zu lüften. (Die Klimaanlage ist keine Option, da diese direkt auf das Bett bläst wonach am nächsten Tag eine Erkältung zu erwarten ist.

• Restaurant ok, mehr Abwechslung wünschenswert. Die Qualität der Speisen ist eher gut, aber die der Getränke schlecht. Das Restaurant ist zweckmäßig und leider sehr neutral eingerichtet. Leider kommen einige Gäste (Russen) mit Badehose und Muskelshirt zum Abendessen. Das Hotel sollte hier die mehr durchgreifen, da es eine entsprechende Kleiderordnung gibt!

• Personal ist freundlich! Alle sprechen mindestens englisch viele auch Deutsch. Die Zimmerreinigung ist gut! Unsere Beschwerde nach der Ankunft ein besseres Zimmer zu bekommen wurde ignoriert, wir wurden sogar angelogen, dass nichts möglich sei. Erst über den Kontakt des Reisebüros gab es andere Optionen!

• Gut
  • Stein oder Sandstrand ca. max. 20 Minuten entfernt. Kleine Supermärkte und Autovermietungen in der Nähe jedoch in Malia (30 Minuten zu Fuss) günstiger.

Es gibt ein "Fitness-Center" mit 2 Laufbänder (gut) 2 Räder, die defekt sind. Tischtennis ist leider meist besetzt. Pool ist schön, aber ohne die Liegen am Morgen bis 8 Uhr zu reservieren gibt es nur harten Steinboden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Klaus