das Hotel liegt auf einem Hügel und ist eher ruhig gelegen.die Zimmer sind in ordnung aber nichts besonderes. Es ist sehr anstrengend, den langen Weg zum Hotel hinauf zu laufen. Die Gäste sind vor allem Engländer und Russen. Nur für Urlauber mit Mietwagen zu empfehlen, da es schon sehr weit ab vom Schuß ist.
. jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon mit schönem Meerblick..Jedoch hat man hier keinerlei Privatsphäre, weil es kreinen Sichtschutz zum Nachbarbalkon gibt. Das Zimmer wird jeden Tag morgens gereinigt, was auch nerven kann wenn man beispielsweise um 10 uhr noch schläft. es gibt keine - bitte nicht stören- Schilder, was mich persönlich sehr gestört hat. Klimaanlage und Kühlschrank kosten extra. ( Klima 6 euro am tag). Kühlschrank 10 euro die Woche. Der Kühlschrank kühlt jedoch überhaupt nicht und ist sein Geld nicht wert.
Das Essen ist meißt englisch angehaucht, also ziehmlich grausam.Halbpensionsgäste bekommen keine getränke zum Essen. das Essen darf nur drinnen im Speisesaal gegessen werden und nicht mit nach draußen genommen werden. Der Speisesaal ist etwas karg eingerichtet aber sonst ok.
Das Personal war freundlich, jedoch werden Berschwerden nicht sofort behgoben. Ich war etwas enttäuscht , das hier beim tragen des Koffers nicht geholfen wird.
das hotel liegt weit ab vom Schuß auf einem Hügel. Das hotel bietet keinerlei Animation.das Nächste strand ist circa 500 meter entfernt, jedoch nicht weiter zu empfehlen, weil s ein kiesstrand mit spitzigen felsen ist. dern nächsten schönen strand erreicht man nach circa 25 gehminuten in Stalis. Unter dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt, dieser hat gesalzene preise. Sonstige einkaufs- und Unterhaltungsmöglichken gibt es im Stadtzentrum circa25 gehminuten entfernt. Ich denke das hotel ist gut für Gäste, die eine günstige Unterkunft suchen und nicht allzu lange im Hotel verweilen möchten.
Der Pool ist in ordnung. Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenlos. Freizeitangebote habe ich keine gesehen. Animatrion gibt es in diesem Hotel nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Vanessa Sarah |