- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten in diesem Hotel gebucht, als wir dann vor dem Hotel standen, teilte uns ein Gärtner mit, dass es geschlossen sei, obwohl wir 2 Wochen vorher noch wegen einem Flughafentransfern angefragt hatten und uns diesem vom Hotel angeboten wurde. Der Manager (oder so) sagte dann, dass wäre ein kleiner Trick um mehr Gäste zu bekommen und wir wären in ein anderes Hotel ihrer Gruppe umgebucht worden. Dann hat er uns in ein anderes Hotel geschickt. Es stellte sich jedoch heraus, dass dem nicht so war und wir schließlich durch den Reiseveranstalter in ein drittes Hotel gebracht wurden.
Kein Strand in der Nähe. Um ans Meer zu kommen muss man entweder durch einen sehr niedrigen, ekligen Durchgang, oder über eine Bundesstraße. Keine schöne Gegend.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier zu bewerten. Zu Ihrem Kommentar möchten wir gerne Stellung nehmen. Sie haben unser Hotel gebucht, konnten aber keine Ferien bei uns verbringen. Leider lag das Problem bei Ihrem Veranstalter. Aufgrund der Situation in der Ukraine haben wir unsere Öffnung des Hotels auf den 15.4 verschoben. Darüber haben wir aber Ihren Veranstalter rechtzeitig informiert. Leier hat Ihr Veranstalter es versäumt Sie über diese Änderung zu informieren. Daher hatte das Hotel an dem Tag wo Sie ankamen noch keinen Hotelbetrieb Wir hatten Ihnen dann angeboten in unserem Schwesterhotel Ihren Urlaub zu verbringen. Damit war anscheinend Ihr Veranstalter nicht einverstanden und hat Sie in ein anderes Haus gebracht. Dieses tut uns sehr leid, aber es war wie gesagt nicht unser Fehler. Das unser Hotel auch an einem Berg liegt steht in den Hotelbeschreibungen und ist auch etwas vom Strand entfernt. Es tut uns wie gesagt leid das Sie Ihre Ferien nicht bei uns verbringen konnten, vielleicht geben Sie uns aber die Gelegenheit Sie bei einem erneuten Besuch bei uns von unserem Service zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen Alles Gute, bleiben Sie Gesund und vielleicht besuchen Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt. Viele Grüße von der Insel Kreta... Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager