Heidi (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub nur ausserhalb der Anlage!

Schlecht

Das Hotel liegt sehr schön am Hang mit einer wunderbaren Aussicht aufs Meer. Jedoch bedeutet das einen steilen Aufstieg vom Strand zum Hotel und dann noch viele Treppen zum Zimmer. Nicht zu empfehlen für untrainierte oder kranke Personen. Die Zimmer sind einigermaßen sauber, es wurde ab und zu mal Staub gewischt (auf dem Schrank gar nicht!), Außerdem hatten wir Ameisen im Zimmer. Die Doppelbetten waren höchstens 1,40 m breit. Handtuch und Wäschewechsel selten. Das Bad habe ich selbst mit Sakrotan mehrmals gereinigt. Die Bäder liegen zu einem dunklen Flur hin, so daß es dort manchmal recht unangenehm riecht. Für Klimaanlage und Kühlschrank muß man einiges zuzahlen. Es ist auch alles ziemlich hellhörig. Es waren überwiegend junge Gäste zwischen 20-30 Jahren dort, die rücksichtslos auf dem Balkon Party gemacht und Türen laut zuschlagen ließen. Es waren auch viele Gäste aus den Ostblockstaaten dabei, die sich zum Teil voll daneben benommen haben. Wr hatten Halbpension gebucht - Gott sei Dank. Schön war es eigentlich nur, wenn man nicht im Hotel war.

• Die Größe des Zimmers war gut. Wir hatten zwei Einzelbetten und ausreichend Platz. Im Badezimmer war der Duschvorhang so nah an der Wand, daß er beim Duschen ständig an einem geklebt hat. Klimaanlage und Minibar haben wir nicht benutzt, weil es uns zu teuer war.

• Sehr schlecht
  • Es gab im Hotel einen Speisesaal wie in einer Kantine. Das Besteck wurde nur so auf dem Tisch verteilt und dazu gab es die billigsten Papierservietten. Das Besteck war auch nicht immer ganz sauber. Von den Tischdecken möchte ich gar nicht sprechen - einfach nur dreckig! Das Essen im Hotel war grauenvoll. Alles hatte immer den gleichen Geschmack. Ob morgens oder abends, es gab keine Abwechslung. Bei 2 Wochen Urlaub ist das schrecklich. In der 2. Woche sind wir abends essen gegangen. Die Atmosphäre war wie in einer Kantine. Dies wurde noch dadurch verstärkt, daß von montags bis donnerstags abend immer ein Bus voller Griechen angekommen ist, die abends übers Essen hergefallen sind, auf den Tischen einen Schweinestall hinterlassen haben und morgens genau so. Nach dem Frühstück war Abreise und abends kamen die nächsten. Die Preise im Hotel sind ok wenn man bedenkt, daß man kein Original an Cola, Fanta, Orangensaft o.a. bekommt. Alles Wasser und Chemie. Obwohl wir immer gutes Trinkgeld gegeben haben, wurde der Service nicht besser.

• Schlecht
  • Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Das Servicepersonal war zum Großteil recht unfreundlich oder hat versucht, Dich übers Ohr zu hauen. Lediglich ein Kellner war dabei, der uns auch mal bedient hat und sich unterhalten wollte. Die Dame, die das Zimmer sauber gemacht hat habe ich 1 x gesehen, und zwar um ihr mitzuteilen, daß uns 2 Handtücher geklaut wurden. Die Beschwerden, die man an der Rezeption vorgetragen hat, wurden mit einem Axelzucken zur Kenntnis genommen. Ansonsten ist der Service bei Halbpension gleich Null. Wenn Sie an der Poolbar oder Bar etwas trinken möchten, müssen Sie sich an die Bar stellen und warten, bis jemand kommt. Bedient wird man nicht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr günstig. Man geht ungefähr 5 Minuten zu einem kleinen Strand (Liegen und Sonnenschirme etwas teuer), vorbei an einem Supermarkt und 2 hübschen Tavernen mit Pools, die man kostenlos benutzen kann. Die Leute dort sind sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen Deutsch. Ca. 500 m weiter ist eine kleine Badebucht, bei der die Liege nur 2,50 € pro Person kostet. Sowohl Stalis als auch Chersonnisos sind zu Fuß gut zu erreichen. Die vielen Tavernen und Geschäfte laden zum Bummeln und verweilen ein.

• Sehr schlecht

Sport und Unterhaltung war gar nicht vorhanden. 1 x ein griechischer Abend. Den hoteleigenen Pool haben wir nie benutzt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2010