Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janina (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Okay aber nicht weiterzuempfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten nur Halbpension gebucht. Gäste mit Halpension hatten dann auch Mittags entsprechenden Service - nämlich keinen. Mussten immer selber hinlaufen, Personal suchen oder an der Rezeption nachfragen. Die ist allerdings zum Glück immer besetzt. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind angemessen eingerichtet. Nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Balkon mit Meerblick (Strand ist ca. 200 m entfernt) und Sonnenaufgang --> sehr schön! Fernseher hat nicht funktioniert aber das war uns im Grunde dann auch egal. Bett war extrem durchgelegen und extrem unbequem. Also wer mit Rückenschmerzen Probleme hat, wird hier Freude haben. Das Essen war absolut AUSREICHEND. Nicht gut aber auch nicht sooo schlecht..... Zwei Tipps kann ich euch geben: Wenn ihr ein Early Breakfast (vor 7 Uhr) benötigt (aufgrund von früher Abreise oder frühem Ausflug) spart es euch. Es gibt keine Wurst, keinen Käse eigentlich nur Müsli ohne Joghurt dafür mit Milch und als Brotaufstrich Marmelade und Honig. Natürlich haben wir kein Buffet erwartet aber so n kleiner Teller mit bisschen Wurst und Käseauswahl wär schon nett gewesen. Und dann wären wir auch schon beim sogenannten "Lunch Paket" was ihr ANSTELLE eines Abendessens buchen könnt (wenn ihr z.B. den ganzen Tag unterwegs seit): SPART ES EUCH! Das Abendessen ist en riesiges Buffet mit riesiger Auswahl. Das Lunch Paket (ich betone: was ihr ANSTELLLE des Abendessens bekommt) besteht aus: einer belegten Minisemmel, einem Ei, einer alten Gurke, einer weiteren trockenen Semmel und: einer Orange. Der Strand ist nicht so der Hit, sehr klein und felsig. Waren hauptsächlich am Pool oder sind weiter raus gefahren (Insel Chrissy --> sehr zu empfehlen!). Es gibt ein paar Strandrestaurants und in ca. 20 Minuten seit ihr am StarBeach wo auch die Party steigt. Wer im Urlaub Internet braucht ist mit dem WLAN im Hotel vollkommen aufgeschmissen. Das "funktioniert" nur in der Lobby. Wenn es mal funktioniert. Eigentlich nur in der früh so gegen 7 Uhr wenn kaum Leute das WLAN nutzen. Kurz war das Fazit wohl nicht aber dafür aussagekräftig :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten