- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich würde dem Hotel maximal drei Sterne geben. Die Zimmer waren zweckmäßig, jedoch lieblos und in die Jahre gekommen. Alles in allem haben wir uns mehr versprochen.
Nichts liebevolles. Die Möbel sehen aus, als ob sie günstg vom Gebrauchtwarenhändler kommen. Auf dem Schrank waren noch Spuren von früheren Gästen. Das Badezimmer stand nach dem Duschen unter Wasser, da die Duschkabine nicht geschlossen war. Spiegel war schmierig. Duschbrause ist defekt. Flachbildfernseher, und Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden.
Normale, landesübliche Küche. Das Essen hat geschmeckt, aber es war nicht heiß.
Freundlich. Jeden Tag neue Handtücher. Jedoch gibt es keinen Verleih für Handtücher. Wir konnten uns diesbezüglich nicht beklagen.
Da das Hotel in den Berg gebaut wurde und Strände sind schon etwas weiter weg. Die „Strände“ in der Beschreibung sind eher nur Felsenküste. Aber eine schöne Aussicht
Das Angebot war sehr überschaubar: Pool (auch in die Jahre gekommen) und Massage. Fitness-Geräte, ja, aber zusammengewürfelt und teilweise defekt. Ein Tennisplatz soll noch dazu gehören, außerdem noch Kicker, Tischtennisplatte kostenpflichtig. Alte Liegen sind unbequem. 2 Pools kann man auch nicht behaupten. Das Zweite ist ein Kinderplanschbecken.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | TUI |