- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ja nun wirklich in einigen Hard Rock Hotels aber so eine tolle Poollandschaft haben wir noch nicht gehabt. Der Pool ist riesengroß. Es sind immer zwei Lifeguards anwesend die auf den Pool aufpassen und ein weiterer sitzt oben bei der Wasserutsche so lange wie sie im Betrieb ist. es gibt ein Liegenüberzug und ein großes Poolhandtuch for free zu jedem Besuch am Pool. Dort haben wir dann auch die Snacks an der Poolbar ausprobiert. Die hatten die gewohnte Hard Rock Qualität. Teuer aber lecker ( 6 Morzerellaröllchen 6$ ). Das Zimmer war sauber und in einem sehr gutem Zustand. Die Betten ( Boxspringbetten ) waren auch sehr gemütlich. Das Bad hatte eine gute größe. Gefrühstückt haben wir dann in dem Restaurant was im Casino unten integriert war. Da gab es für Hotelgäste Prozente ansonsten wäre auch das ein teures Frühstück geworden. Der HR Shop war gut sortiert ( nicht so gut wie in Orlando aber denn noch recht gut ). Das Casino haben wir , da wir mit Kid verreist sind nicht ausprobiert genau so wenig wie die Umgebung von Hollywood. Wir haben eine Nacht dort verbracht und haben den gesammten Tag am tollem Pool verbracht. Wenn wir wieder in Florida sind werden wir auf jeden Fall wieder versuchen eine Nacht dort zu verbringen. Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert, nicht nur für Hard Rock Fans.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut