Es handelt sich um eine recht einfache Anlage, aber dafür ist der Preis auch günstig. Im Nobelort Göcek ist es nicht so ganz einfach, etwas Preisgünstiges zu finden. Für die 40 €, die ich für ein 3- Personen- Appartment bezahlte, habe ich eine sehr gute Leistung erhalten! Es waren ausschließlich türkische Familien in der Anlage. Der Besitzer spricht gut englisch und ist sehr freundlich. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Ich würde diese Anlage jederzeit wieder wählen, da ich sehr zufrieden war. Göcek ist ein wunderbarer Ort, der weitab vom deutschen oder englischen Pauschaltourismus liegt. Der Hafen mit den Nobelbooten ist sehenswert. Es gibt eine große Auswahl an richtig typischen Restaurants (z.B. den "Kebab- Doctor") und eine schöne Kneipen- Kultur ("Dice" z.B. ist ganz zauberhaft) Alles in allem einer der nettesten Orte auf meiner Rundreise, wenn man auf Strand verzichten kann. Ab und zu ein bisschen Fluglärm von Dalaman, aber gut auszuhalten. Der Charme des Ortes entschädigt dafür und das Selya ist für Leute ohne große Komfortansprüche und mit dem Hang zur "richtigen" Türkei absolut empfehlenswert.
Für mich alleine natürlich riesengroß: ein Schlafzimmer mit Doppelbett und Schrank (klimatisiert), ein Badezimmer, ein großer Raum mit Küchenzeile und dem 3. Bett, außerdem eine kleine sitzecke und ein Balkon mit wunderbarer Aussicht in die Naturl TV und DVD- Player, kein Safe, kein Telefon. Notrufnummern sind im Treppenhaus angeschlagen. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz neu aber richtig charmant und urig.
Ein Frühstücksbüffet war im Preis inbegriffen. Es enthielt Nescafé, Tee, Weißbrot, Butter, Konfitüre, Oliven, Gurke, Tomate, Honig und gekochte Eier. Mir war das genug, Wasser oder Saft konnte man sich ja selbst mitbringen.
Sehr netter Empfang, ich musste meinen Koffer nicht selbst in den ersten Stock tragen und bekam sofort Wasser und einen Kaffee gereicht. Die Reinigung des Appartments war gut. Zusätzliche Leistungen gibt es nicht, da es sich um eine einfache, aber sehr familiäre Anlage handelt. Einschließlich Krähen der Hähne am Morgen!!!
Ideal, etwas außerhalb von Göcek in einem Wohnviertel, aber nah genug zum Hafen und zu Restaurants und zur Einkaufsstraße. Für Selbstanreiser- so wie ich- der Bus oder das Dolmus setzt einen an einer Tankstelle an der Hauptstraße ab und man muss noch etwas in den Ort laufen (keine Dolmusverbindung)
In so einer Anlage gibt es natürlich keinerlei "Unterhaltung", das ist ja klar. Der Pool war absolut in Ordnung und gepflegt. Göcek hat keinen Strand, aber man kann schöne Bootsfahrten zum Schwimmen unternehmen (12- Insel- Tour)
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |