- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in absolut unhygienischem Zustand. Es gleicht eher einer Ruine, als einem "gehobenen Urlaubshotel". Die Meisten, der uns versprochennen Leistungen waren einfach nicht vorhanden. Der Fitnessraum hatte geschlossen, das Wasser im Whirlpool war extrem verschmutzt und trüb, im Indoorpool war dicker, weißer, haariger Schimmel an den Wänden. Die gesamte Außenanlage wurde nicht regelmäßig gereinigt, sodass Becher und Chipstüten darin rumschwammen. Das Frühstücksbüffet war einigermaßen annehmbar. Es gab verschiedene Sorten Müsli, 2 Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Bacon&Eggs, Brötchen und Kaffee, sowie verschiedene Säfte. Jedoch konnte man auch hier das Meiste nicht genießen. Wir aßen morgens Brot mit Butter und ein Glas Wasser.... Kann ich absolut nur davon abraten. Sind echt froh wieder zu hause zu sein. Urlaub war das für uns nicht. Schade
renovierungsbedürftig. klimaanlage funktionierte nicht. Es gab nur einen deutschen TV sende, nämlich RTL2. Das störte uns aber nicht, da man sich in diesen Zimmern eh nicht aufhalten kann.
wie gesagt, einfach dreckig. Fast schon ekelerregend. Eine echte Sauerei ist sowas.
Hierfür würde ich eigentlich Null Sonnen vergeben. Man spricht keinerlei Fremdsprachen, außer Englisch. Die Zimmer sind wirklich (!) unter aller Kanone. Verschmutzte Handtücher werden einfach wieder aufgehangen, in gesdchätzten 80% der Zimmern Schwarzschimmel. Verrostete Badarmaturen. Toilettensitze aus PU-Schaum, wobei die Kunststoffbeschichtung teilweise fehlt. Wir haben unser Zimmer reklamiert. Man hat uns eine Suite angeboten, wenn wir "davon nichts sagen".Als wir es trotzdem der Reiseleitung gemeldet haben, grüßte man uns nicht einmal mehr. Man hat uns ein 3. Zimmer angeboten, welches in gleichem Zustand war. Kakerlaken gab es auch, vermutlich dadurch, dass der Zimmerservice die Essensreste des Abendessens die ganze Nacht über stehen ließ. Dieser Geruch war auch nicht gerade angenehm.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es gibt kostenfreie Busse zum Hotel, jedoch müssen Wartezeiten von bis zu 2 Stunden einkalkuliert werden, das in einen Bus nur 8 Personen passen und der Andrang zum Strand in der Hauptsaison natürlich hoch ist. Um das Hotel herum laufen verwalloste tiere rum, wie z. B. Katzen und Hunde. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Im Hotel selbst werden überteuerte Ausflugsmöglichkeiten angeboten, die vor Ort am Strand weniger als die Hälfte kosten. So haben wir einen Ausflug statt für 37€/Person für 10€/Person bekommen. Die Taxis sind ebenfalls teuer. Wenn man im Hotel ein Taxi verlangt, bekommt man ein "Touristentaxi".Das sind die Weißen. Die Einheimischen fahren mit schwarzen Taxis, die wesentlich günstiger sind.
Die angeboteten Aktivitäten waren zum größten Teil nicht vorhanden. Fitness?? gab es nicht... Billiard?? Mit 6 Kugeln, die anderen fehlten und sein Geld bekam man auch nicht zurück. Internetzugang?? umgerechnet 100Min = 25€ Liegestühle gab es ausreichend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |