Beate (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • SonstigeBesser als sein Ruf

Dieses Hotel hat sicherlich bessere Zeiten gesehen und verdient heute nicht mehr 4 Sterne, aber ist es dennoch ein gutes Mittelklassehotel mit einem internationalem Publikum. Auf jeden Fall ein Mietauto nehmen, wenn man seinen Urlaub nicht nur im Hotel verbringen will. Man verpasst sonst die vielen Sehenswürdigkeiten dieser Insel.

• Die Zimmer entsprechen betr. Größe und Ausstattung nicht einem 4-Sterne-Hotel. Die Möblierung ist veraltet; der eingebaute Kühlschrank kühlt nur bei geöffneter Schranktür; die Klimaanlage funktioniert nicht. Unser Zimmer schien frisch gestrichen. Es war ein gebührenfreier Safe vorhanden. Vom Balkon hatte man einen traumhaften Ausblick.

• Das Frühstücksbuffet entsprach internationalem Standard. Auch beim Abendessen gab es genug Auswahl. Es wurde immer wieder für Nachschub gesorgt, auch wenn die Buffetzeiten schon zu Ende gingen. Die Qualität könnte noch besser sein. Positiv fiel uns auf, dass die Essenszeiten eher großzügig gehandelt wurden. Nebenkosten für Getränke sind relativ niedrig.

• Beim Personal herrscht dringend Trainingsbedarf. Das Personal an der Rezeption war bemüht, doch z.T. nicht gut informiert. Im Restaurant fehlte es oft an Aufmerksamkeit, Know-how und auch an Freundlichkeit. (Leider gibt einem maltesisches Personal oft das Gefühl, man müsste sich entschuldigen, Gast zu sein)Die Zimmerreinigung war o.k. während unseres Aufenthaltes. Vor unserer Anreise war das Zimmer sehr gründlich gereinigt worden.

• Wenn man auf Malta keinen Badeurlaub verbringen möchte, sondern sich für die zahlreichen Sehenswürdigkeiten interessiert, die diese Insel mit ihren Nachbarinseln zu bieten hat, ist dieses Hotel ein idealer Ausgangspunkt. Wir haben viel auf Malta gesehen und sind der Meinung, dass dieses Hotel landschaftlich am schönsten liegt und sich architektonisch einmalig in die Landschaft einfügt. Es bietet sich von dort ein traumhafter Blick auf die Insel.

Die Poolanlage war sauber. Am Pool wurden Handtücher, viele neue Liegen und ausreichend Schattenplätze zur Verfügung gestellt. Am Abend war man mit einem wechselnden Angebot um die Unterhaltung der Gäste bemüht. Internetzugung ist nur in der Lobby nach Einrichten eines Accounts möglich. Dort stehen auch PCs zur Verfügung. Leider lässt der lokale Provider etwas zu wünschen übrig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2009