größe der Zimmer war sehr ausreichend! (großer Schrank, extra Couch, großer Balkon) Zimmer war immer sauber, auch die Betten und das Bad! Bad war klein, aber sehr schön! wir hatten Halbpension, das Essen war ok. viele Familien, aber auch ältere Gäste im Hotel, aber war alles kein Problem Parken ist ziemlich eng, beim Hotel selber nur 20 Parkplätze. Wir waren zwar noch Vorsaison, aber nicht mal da war was frei.... hatten ca. 300m weiter weg, neben der Straße geparkt! Straßen sind aber teilweise SEHR schmal! und steil! ---> unser TIPP: lieber etwas weiter weg einen sicheren Platz suchen, das Auto dann stehen lassen, Ausflüge können ohehin überall gebucht werden, das sicher auch günstiger, wie selber zu fahren!
siehe oben (Hotelbeschreibung)
beim Hotel war eine eigene Pizzeria dabei, da wir HP hatten, wurde diese leider nicht getestet. Preis/ Leistung war jedoch angemessen! im Hotel selber beim Essen war immer genügend da, würden nicht so mache vorher schon so hamstern... es wurde gleich immer nachgelegt, falls was leer wurde! leckeren Fisch gab es auch ein paar Mal, die Suppen und anderen Hauptspeisen waren immer abwechslungsreich! es gab jeden Tag etwas anderes!! nur bei der Nachspeise war man nicht ganz so kreativ... wobei die Kuchen immer lecker waren :)
das Personal war SEHR freundlich und hilfsbereit! die Angestellten konnten alle gut deutsch, freuen sich aber, wenn man auch zb Bitte od. Danke auf kroatisch sagen kann :D
Lage zum Strand war optimal, nur über die Straße, und man konnte ins Meer springen! Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten gabs auch genügend, vor allem so ca. 15 Gehmin vom Hotel weg, das "Corner", eine total leckere Cocktailbar!! Ausflugsmöglichkeiten konnten problemlos im Hotel od. am Strand (zb. mit einem Glaskatamaran od. Holzpiratenboot) gebucht werden!
man konnte zb. Wasserskifahren Bananenboot fahren mit Wasserreifen fahren mit einem Flugschirm fahren Es gab einen Strand mit Wasserrutsche! Dann noch 2 Strände mit Liegen und Schirmen, waren jedoch zu bezahlen, man konnte sich ein schattiges Plätzchen auch selber wo suchen....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Anita & Hans |