Josipa (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Solide aber außer strandnähe nicht ideal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten gleich bei der Anreise schlechte Stimmung da wir nicht das gebuchte und bezahlte Zimmer am ersten Tag bekommen haben. Es war ein Zimmer ohne Balkon und hat schmuddelig gerochen. Als ich mich an der Rezeption bewschwerte , wohl bemerkt in meiner Muttersprache wollte mich die Dame damit vertrösten was ich wolle, schließlich ist das eines der größeren Zimmer im Haus. Erst als ich drohte mich beim Reiseveranstalter zu beschweren, kam der Direktor hinzu und versicherte mir am nächsten Morgen ein Zimmer mit Balkon zu geben da sie an dem TSG keines mehr frei hatten. Wir haben auch als kleine Entschuldigung ein Gutschein fürs Essen bekommen , was das Mindeste war, denn diese 1.nacht in diesem stickigen Zimmer direkt vor der Musikband die draußen bis 2.30 nachts spielte war unerträglich .Dann muss ich als großes Minus hinzufügen dass man keine ausreichenden Parkmöglichkeiten hatte - es war schockierend zu erkennen das von 90zimmern es aber nur 30 Parkplätze gab, die wiederum so ungünstig und klein waren, dass sich Gäste beschert hatten, deren Autos seien schon am 2.tag beschädigt mit Kratzspuren. Als einzig großes Plus sehe ich dort das fleißige und außerordentlich freundliche Personal und die strandnähe sowie zimmergrösse aber mit Balkon und Meerblick ..das essen ist für ein 3***haus ok ..könnte aber auch besser sein, wenn man zuvor schon 4**** ausprobiert hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Josipa