Christian (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Selce

Sehr schlecht

Furchtbares Hotel! Echt miserables Essen, Kakerlake im Zimmer, dreckiger Teppich, kaputtes Badezimmer, sehr laute Umgebung. Da das Wetter super war, wir viel gesehen und gemacht haben, war es trotz allem ein guter Urlaub, nur das nächste Mal werden wir ein anderes Hotel nehmen und uns auch mehr richtig Dubrovnik orientieren Der Verzicht auf Fleisch, Fisch etc. hat uns wohl vor einer Magenverstimmung bewahrt...so wir der Rest "geschmeckt" und ausgesehen hat, kann das nicht gut gewesen sein...

• Sehr schlecht
  • Kakerlake im Zimmer!!!! (Obergeschoss) Dreckiger Teppich, Bad in die Jahre gekommen und dementsprechend. Das Gesamte Hotel wirkt nicht sehr sauber und einladend!

• Sehr schlecht
  • Furchtbar, einfach nur furchtbar!! Miserabler Kantinenfraß!Man kann es leider nicht anders sagen! Fleisch und Fisch haben wir gar nicht erst probiert, da wir uns den Magen nicht verderben wollten!! Gemüse immer versalzen, Beilagen grottig. Wir sind dann meist Außerhalb essen gegangen, war ja zum Glück nicht so teuer und deutlich besser wir da!! Eine Unverschämtheit, wie man so was servieren kann. Man bekam zu beginn übrigens einen Tisch zugewiesen, und den hatte man dann immer. Frühtsück auch drittklassig. Und nein, wir sind keine versnobten Gourmets, aber haben auch schon deutliche bessere Hotels erlebt, der Unterschied ist gravierend! Und genießbares und ansprechendes Essen sollte man erwarten dürfen!

• Unfreundliche oder schlechte gelaunte Bedienungen im Restaurant, die etwas seltsam gekleidet waren... (ob die sehr kurzen Rocke von dem miesen Essen ablenken sollten??) Der Restaurantleiter war auch nicht so geborene Sonnenschein... am Empfang durchschnittlicher Service.

• Direkt an der Hauptpromenade gelegen, und daher nachts teils EXTREM laut! Es gab ein Fischerfest oder so und die Musik und die Bässe waren dermaßen laut, dass an Schlaf nicht zu denken war. Auch die anderen Abende immer sehr laut, da entschädigt auch der Meerblick nicht! Parkplätze eine Katastrophe!!! Der Hof der zum Hotel gehört ist viel zu klein und eng! Wir mussten immer Außerhalb einen Parkplatz suchen, das war leider alles andere wie einfach, da alles zu geparkt war. Lage an sich ist ok, Sandstrand gibt es nicht, nur betoniert. Man musste dann immer etwas mit dem Auto fahren. Als Ausgangslage für Ausflüge (Insel Krk, Plitviza Seen usw.) aber ok.

• Sehr schlecht

Nichts vorhanden! Achja doch ,ein "Wellnessbereich". Wir hatten eine Massage inkl., die war ok.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Christian