Brixius (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Aussen Hui, Innen Pfui!

In der Rezeption wurden wir einigermassen Freundlich empfangen. Deutsch wurde auch gesprochen. Es war nur etwas Dunkel weil nur die nötigsten Lamen an waren.(wahrscheinlich zum Stromsparen) Andere Geräte wie Schuhputzmaschine waren auch nie angeschlossen. Allgemein überall eine driste Stimmung im Hotel. Sauber war es im Rezeptionsbereich. Parkmöglichkeiten sind die absolute Hölle. Der kleine Parkplatz ist immer voll und es wird überall zugeparkt, sodass es ohne Probleme vorkommt, dass man von 5,6 Autos zugeparkt wird. Sogar der Hoteleingang war von Autos blockiert. Sogar so, dass man nicht einmal mit dem Koffer durch kam, Man musste quer zwischen den Autos durch gehen und den Koffer über die Motorhaube heben. Nach Nachfragen bei der Rezeption bekam man die Antwort, dass dies so hier seie. Dies bestätigte sich auch die ganze Woche über bishin zur Abreise. Parken auf dem Hoelparkplatz blieb uns immer vergönnt und so mussten wir auf die engen Straßen ausweichen, die auch immer zugeparkt waren, sodass wir nach Ausflügen bis zu 600m vom Hote parken mussten. Unser Zimmer war im 4. Stock, wobei der Aufzug nur bis zum 3. Stock geht. Im Prinzip kann man sagen, je höher man wohnt desto schlechter wurden die Zimmer bzw Flure usw. Im 4. Stock gab es keine Gardinen mehr auf den Fluren und der Teppich löste sich schon leicht. Das Zimmer war so schlecht, dass wir es gewechselt haben-->mehr dazu bei Zimmer. Gäste waren in allen Altern und Familiengrößen im Hotel. Die meisten kamen aus Östereich, Slowenien, Polen und Deutschland. Das Hotel sieht von außen sehr schön aus! Und liegt auch sehr gut, der Internauftritt ist auch sehr toll und seriös. In der Nähe sind überall Werbeschilder für das Hotel, sodass man ein richtig guten Eindruck erhält. Aber wenn man ersteinmal drinnen ist, ändert sich alles. Sie haben schlechte Zimmer, schlechter Service und schlechtes Essen!

• Wir kamen in unseres 1. Zimmer im 4. Stock und waren sehr erschreckt und enttäuscht. Das Zimmer war unheimlich klein, hatte nur eine kleines schmales Fenster oberhalb des Raumes und war dreckig. Es gab nur einen kleinen Durchgang zwischen Bett und Wand und zur Tür. Wenn man den Schreibtisch nutzen wollte, musste man sich aufs Bett setzen, weil für einen nicht vorhandenen Stuhl auch kein Platz gewesen wäre. Die Badewann war dreckig, Strimkabel schauten heraus, im Bad war ein Loch in der Wand, der Duschvorhang hat sich wie dünnes Papier angefüllt. Es fehlte ein Griff an einer Schreitischschublade, die Wand warr dreckig, der Teppich war dreckig. Beim Übergang ins Bad wurde der Teppich einfach abgeschnitten und lag so franselig ohne Befestigung im Übergang zum Bad. Man hatte nich einmal Platz für beide Arme koplett auszustrecken, geschweige denn mal die nassen Handtücher nach dem badeurlaub irgendwo aufzuhängen. Nach direkten Beschwerden nach der Rezeption wurde mir nach langen uninteressiertem Diskutieren einfach 2 andere Zimmerkarten gegeben. Dort sollte ich mal schauen ob das Zimmer nicht so dreckig sein. Die anderen Zimmer hatten zum größten Teil dieselben Mängel, bzw dann andere, z.B. kaputte Schrankwand. Diese Zimmer waren alle zu klein, kaputt und dreckig! Darin konnte man beim besten Wille nicht verlangen 1 Woche zu übernachten. Ich habe mich nochmals beschwert und bekam dann nach telefonischer Rücksprache mit der Chefin ein Zimmer auf der 1. Etage. Aber für den normalen Aufpreis, den das Zimmer mehr kostet. Insgesamt 180€ für die Woche(Doppelzimmer) Dies habe ich vor Ort bezahlt. Das Zimmer war ok, es war sauber,alles war intakt, es hab noch einen Balkon zur Hofseite hin. Ich würde es als sauberes "normales" Zimmer beschreiben. Genau so hatten wir uns das vorgestellt! Deshalb gebe ich eine mittlere Bewertung, diese Zimmer war das was für wollten, ein normal ausgestattenes Zimmer, das sauber war. Die ersten 3 Zimmer waren aber ein absoluter Witz und sind nichgt vermietbar!!!

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Speiseraum im Hotel. Wir hatten Halbpension und nahmen dort unser Frühstück und Abendessen ein. Schade war es, dass keine Fenster in dem Raum gab, sodass direkt eine Kantinenatmosphäre aufkam. Das Angebot war einigermassen ok, die Qualität nicht gut! Morgens gab es immer folgende Auswahl:(Zeit von 7-10 Uhr) Weissbrot und bis circca 9 Uhr Brötchen, danach keine mehr da. Butter, Quark, marmelade,usw in abgepackten Portionsbecher. 2 Sorten Käse, 2-3 Sorten Wurst. Im Fett schwimmendes Rührei, durchgekochte Würstchen und Eier. Dazu gabs löslichen Kaffee, Tee, Kakao konnte man sich mixen oder Wasser bzw Orangensaft/grapefruchtsaft.(aus konzentrat) Ich bin mir bewusst, dass ich keine 4 oder 5 Sterne Hotel gebucht habe, aber eine Gurke oder 2,3 Tomaten hätte man aufschneiden können. Das einzig "Frische" waren die 3,4 Äpfel und 4,5 angebräunte Bananen, die vom Vorabend übrig blieben. Ach ja eine Auswahl von Müsli gabs noch. Abends gab es dann immer ein Angebot noch Rind, Schwein, Fisch. Aber alles immer in Bratensäften oder dünnflüssigen Soßen. Das Fleisch war immer total durchgekocht oder zäh. Fisch war in einem backteig und frittiert oder ganze Sardinen frittiert. Oder ein Fischsalat, den aber kaum jemand gegessen hat. So mutig war anscheinend niemand. Nudeln, Gnochi u.ä. waren immer verkocht, das einzig was gut geschmeckt hat waren Kartoffelprodukte wie Wedges/Bratkartoffeln...die waren aber immer direkt vergriffen und wurden nicht genügend und sehr langsam nachgebracht. Abends gab es auch ein Salatbuffet, aber wenn man später kam war nicht mehr alles da, bzw der Salat schon leicht braun und die Soße hatte auch 2,3 mal schon eine Haut gebildet. Wenn es einmal Obst gab, dann war es fertiger Fruchtcocktail aus der Dose. Aber incl. der Flüssigkeit aus der Dose, das wurde einfach alles in einen Schüssel geschüttet. Zu trinken gab es noch Wein und Bier aus dem Zapfhahn. Und wieder die Orangen und Grapefruitkonzentratsäfte. Cola,Limo, Sprite, Wein in einer Flasche oder ähnliches gab es nicht. Wir haben uns nie richtig voll gegessen wie man es mal gerne im Urlaub macht oder kennt, weil es einfach nicht geschmeckt hatte. Das Essen konnte man essen, es hatte einfach Billig-kantinen oder Jugendherberge-Niveau. Aber am schlimmsten war der Service. Es wurde ununterbrochen mit Wägen durch den Saal gefahren und abgeräumt, bzw neu eingedeckt(dreckige Tischdecken aber nur einmal am Tag-->so hatte man immer beim Frühstück die Flekcen vom Vorabendessen auf der Tischdecke) Das war unwahrscheinlich laut und ungemütlich. Die Mitarbeiter sind nie mit einem freundlichen Gesicht durch den Saal gegangen, waren nicht aufmerksam und waren genervt, unfreundlich und sogar pampig wenn jemand im Weg stand oder sie aufgehalten haben. Da kam es auch schon einmal vor, dass man auf Kroatisch angemeckert wurde. An der Decke waren auch Schimmelflecken zu sehen und überhaupt wurde nicht auf Sauberkeit geachtet. Wände waren befleckt, Tisch dreckig,... Die letzten Abende sind wir trotz halbpension auswärtig essen gegagen, weil wir keine Luste mehr auf dieses Essen, die Mitarbeiter und den Raum hatten. --> siehe Fotos

• Sehr schlecht
  • Der Service ist absolut Ungenügend. Das wir keine Koffer aufs Zimmer getragen bekommen, haben wir erwartet und auch nicht vorrausgesetzt. Aber die grundsätzliche Freundlichkeit war nicht vorhanden. An der Rezeption konnten alle genügend deutsch. Der Umgang mit Beschwerden(wir hatten ein dreckiges und schlechtes Zimmer) war gar nicht ok. Man bekam nur schnippige Antworten und unseren Problemen wurde keinerlei Beachtung geschenkt. Eine andere Frau, kam mit dem Problem an die Rezeption, dass ihr Auto zerkratzt wurden ist. Das hat dem Mitarbeiter gar nicht interessiert und sagte nur, dass die dafür nichts könnten und sie sollte zur Polizei gehen. Es gab keinerlei Hilfe und auch kein Interesse. Das Zimmer wurde einmal am Tag gereinigt. d.h. die betten wurden gemacht(1 Bezug für eine Woche) und das Bad wurde am Boden gewischt und die Handtücher getauscht. Ansonsten wurde nichts gereinigt oder geputzt. Ich hätte mir gewünscht, dass wenigstens einmal die Glasablage für den Zahnputzbecher, Seife, usw geputzt wird. Unser 2. Zimmer war aber bei Bezug sauber und über die grobe Reinigung musste man sich auch nicht beschweren gehen.

• Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt 40 m vorm Meer. Man ist inmitten des Ortes an der Promenade. Aber im Zimmer ist es auch leise. Die Umgebung, das Land und Meer sind wunderschön. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5min Fussweg schnell erreichbar. Die Brücke zur Insel Krk ist in 15min Autofahrt auch schnell erreicht.

Kein Pool, keine Unterhaltung keine Sportangebote im Hotel selbst. Das einzigste war ein Angbeot auf einem handgeschriebenn weisen Zettel für eine Massage für circa 20€, die wir aber nicht genutz haben. Internetzugang war gegen Gebühr an einem PC an der Rezeption möglich. Einen eigen Strandbereich hatte das Hotel nicht.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im August 2010