Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen

Ein sehr schönes, ruhiges Hotel, Einchecken problemlos, nette Mitarbeiter, tolle Zimmer, Frühstücksbuffet super!!! Gute Lage ruhig und doch angeschlossen an den den ÖPNV. München City problemlos mit Bus (direkt vor der Tür) und Bahn erreichbar.

• Gut
  • Die Zimmer waren tip/ top, geräumig, mit Kühlschrank, Fön und Safe. Ein Stern Abzug für meine leider durchgelegene Matratze. Aber sonst toll!!!

• Gut
  • Toller Biergarten, schöner und moderner Frühstücksraum. Frühstücksbuffet war sehr ausgiebig und vielfältig. Von Obst, Joghurt, Müsli über Brot, Brötchen, Kuchen, Wurst, Käse, Marmelade und Speck, Würstchen und Ei in verschiedenen Formen war alles dabei. Getränke gab es Säfte, Milch, Tee, Kaffee Top! Im Biergarten gibt es ebenfalls eine kleine Speisekarte. Hört sich gut an. Haben nur den Salat probiert.

• Super aufgeschlossene und hilfsbereites Personal.

• Wie oben schon beschrieben, ruhig und außerhalb gelegen und super an den ÖPNV angeschlossen. Man kann dort Abends auch noch schön spazieren gehen und ein mega toller großer Spielplatz ist auch in der Nähe, sowie der Riemer Park und der Riemer See.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich habe kein Freizeitangebot gesehen, war für uns aber auch nicht wichtig.

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019