Ingomar (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Gasthof direkt am See

Sehr schlecht

Das Haus wird als Ferien- und Seminarhotel auf der Homepage angepriesen. Das Hotel macht nach außen hin einen guten Eindruck. Im Preis von € 79,-- pro Tag ist das Frühstücksbuffet mit eingeschlossen. Die Lage des Hauses befindet sich direkt am See. Die beste Reisezeit für diese Gegend ist natürlich Juli/August, wo auch ein Baden im Neusiedler See, der direkt hinter dem Haus liegt, möglich ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht sehr schlecht. Für € 79,-- (je Nacht) habe ich schon in weitaus besser ausgestatteten Häusern gewohnt.

• Schlecht
  • Ich hatte ein Einzelzimmer mit Seeblick. Das Zimmer war groß und sauber und hatte einen Balkon zum See. Eine Safe (ohne Gebühren) war vorhanden. Das Bad/WC war ebenfalls groß. Allerdings bestand die Dusche aus Kunststoff-Noppen-Belag (ohne Brausetasse) und einer Plastikstange mit Plastikvorhang, welche sich im rechten Eck des Bad/WC befand. Aus meiner Sicht ist diese Duschausstattung nicht mehr zeitgemäß. Das Zimmer selbst war mit alten Möbeln, die einen relativ abgewohnten Eindruck verbreiteten, eingerichtet. Das Farb-TV-Gerät war ein 12"-Schirm. Für die Minibar war zwar ein Kästchen vorhanden, jedoch befand sich keine Minibar darin.

• Schlecht
  • Das Hotel betreibt zwar ein Restaurant; leider war dieses jedoch - entgegen den Hinweise auf der Homepage - geschlossen. Im Zusammenhang mit der ausgebauten Minibar in meinem Zimmer gab es also weder etwas zu essen noch etwas zu trinken in diesem Haus. Es kann daher keine Aussage über die Qualität des Restaurants getroffen werden. Das Frühstücksbuffet war sehr klein gehalten (es waren ja auch keine Gäste hier), allerdings wurden zusätzlich Ham and Eggs und warme Eier aus der Küche angeboten.

• Das Personal ist freundlich. Da ich dort bloß eine Nacht nächtigte, kann ich über die Zimmerreinigung keine Aussagen treffen. Zusätzliche Serviceleistungen werden vom Hotel nicht angeboten.

• Das Hotel befindet sich im Ort Podersdorf in direkter Seelage. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt in etwa 40 Minuten. Die Taxikosten zwischen Airport VIE und Podersdorf liegen bei rund € 65,--. Zur jetzigen Jahreszeit gibt es allerdings in Podersdorf so gut wie keine "Ferien-Infrastruktur".

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Außer Seminarräumen habe ich in diesem Haus keine weiteren Sport- bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend