Das Hotel besteht aus den Hauptgebäude Seewirt und dem Nebengebäude Atilla. Beide Häuser haben direkte Seelage. Das Restaurant befindet sich im Hauptgebäude Seewirt und verfügt über einen großen Gastgarten mit Blick auf den See. Mein Partner und ich waren bis dato immer im Atilla, mussten bei unsererm jetzigen Besuch jedoch im Seewirt schlafen, da alle Zimmer im Nebengebäude zur Zeit renoviert werden. Wir persönlich bevorzugen das Haus Atilla- im welchen Teil man wohnen möchte ist jedoch Geschmackssache. Die Zimmer sind hell und geschmackvoll eingerichtet. Ein Zimmer mit Seeblick rundet den ganzen Aufenthalt natürlich schön ab ab. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Im Zimmerpreis ist das reichhaltige Frühstücksbuffet miteingeschlossen. Auch Hundebesitzer stoßen hier nicht auf sture Köpfe. Auch die lieben 4- Beiner sind hier willkommene Gäste. Die beste Reisezeit ist zwischen März und November. Im Mai bietet sich für begeisterte Sufer das Podersdorfer Surf Opening und im November die Martinigansl Zeit. Obwohl wir in Wien wohnen und somit die Reisezeit nur knappe 40 min beträgt , gönnen wir uns immer wieder gern beim Seewirt ein schönes Wochenende.
Alle Zimmer sind neu renoviert. Die Zimmer sind groß und die Ausstattung ist modern. Die Zimmer sind alle sehr hell und geräumig. Im Atilla sind die meisten Zimmer mit Balkon. Die Zimmer im Ergeschoß haben sogar einen Garten. Alle Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gründlich geputzt.
Mein Partner und ich sind sehr kritisch wenn es um die Gastronomie geht, da wir beide feinschmecker sind. Das Restaurant befindet sich im Seewirt . Raucher und Nichtraucher sind hier getrennt. Traditionelle österreichische Küche wird hier mit moderner internationalen Küche zu einer Gaumenfreude kombiniert. Heimische Produkte sind beim Seewirt ein muss. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Tipp: ein Glas Wein im Gastgarten in der Sonne genießen und bei dem wunderbaren Seeblick entspannen.
Von der Reinigungskraft über die Rezeptionsinsten bis zum Kellner. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Englischsprachige und ungarische Gäste haben hier keine kommnikationsschwierigkeiten.
Seewirt und Atilla befinden sich dirkekt am See. Die wunderschöne Promenade ist 1. min vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gegeben.
- Wellness
- Sport
Internetzugang ist vorhanden. Schwimmbad, Sauna, Aromadampfbad und Solarium befinden sich im Haus. Sollte also das Wetter nicht mitspielen kann man auch im Haus sehr gut entspannen. Bei schönem Wettter ist natürlich das Strandbad am Neusiedler See eine fantastische Möglichkeit die Seele in der Sonne baumeln zu lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |