- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, also auch zur Straße hin. Aus den großen Verbundglasfenster hat man zwar einen wunderschönen Ausblick auf den See, aber leider auch den Schmutz zwischen den Scheiben (auch auf den Scheiben) und den Lärm von der Straße rauf. In der ersten Nacht war ein Bus mit jungen Ungarn hier. Da ging die Post ab, so dass wir erst gegen halb drei Uhr morgens vor Erschöpfung einschliefen. Die Möbel sind sehr abgewohnt, das Bad war bei uns recht schön. Die Zimmer und auch der Balkon sind groß. Der Poolbereich war um diese Zeit (März) nicht richtig geheizt und auch das Wasser war zu kalt für Normalsterbliche. Mein Mann ging einmal hinein, aber nach 2 Minuten kam er in den Whirlpool aufwärmen. Der war OK. Die Speisekarte im Restaurant ist sehr vielfältig und vom Preis her in Ordnung. Wir wurden gefragt, ob wir Buffet Essen wollen (Kosten unglaubliche hoch - ich glaube bei € 24,- pro Person). Das ließen wir dann. Außerdem machte ich mich gleich unbeliebt, da ich den uns zugewiesenen Tisch - Kopf an Kopf mit einer Familie mit zwei Kindern, die auf den Bänken herumturnten und schrien - nicht aktzeptieren wollte. Das Essen war alles in allem recht gut. Am letzten Abend hatte ich großen Hunger (sagte das auch) und bestellte mir einen Salat mit Brot. Mein Mann bestellte ein Grillhuhn mit Wartezeit - ja - ich wartete auch - sogar solange, dass das Huhn hart wie Stein war. Da wir sowieso im Osten von Österreich wohnen und immer wieder mit unseren östlichen Nachbarn zu tun haben, waren wir "sehr begeistert" über die vielen ausländischen Kennzeichen vor dem Hotel. Wir hatten über VISA-Hotelscheck gebucht und waren schon in 4 Hotels davon, aber so einen Reinfall wie dieses Mal hatten wir da noch nie dabei.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht