Margit (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sommerausklang im Hotel Seestern an der Müritz

Gut

Das niedliche 3-Sterne Hotel liegt in exponierter Seelage und fiel uns durch die Lage und Beleuchtung abends sofort ins Auge. 30 individuell eingerichtete Zimmer meist mit Seeblick, Balkon und teilweise auch mit Rundumblick auf See, Hafen und Röbel. Die Zimmer sind sauber, die Betten, die Ruhe und die gute Luft ließen uns gut und tief schlafen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und abwechslungsreich für einen guten Start in denTag. Bereits am zweiten Tag wußten die Mitarbeiter was wir zum Frühstück trinken: Tee und Kaffee (eine schöne Abwechslung zu den großen, oft anonymen 5-Sterne Hotels mit fast täglich wechselnden Mitarbeitern.) Vor dem Hotel gibt es kostenlose Parkplätze; ein Fahrradraum ist vorhanden. das hotel hat einen wunderschönen zum wasser hin liegenden garten, der mit verschiedenen möbeln (strandkorb, teakholztisch und stühle, chilling couch und sessel, liegestühle) bestückt ist und durch die aufgelockerte art für jeden geschmack etwas bietet.

• Gut
  • Die Zimmer sind individuell, oft ungewöhnlich aber mit Liebe zum Detail eingerichtet und auch tapeziert. Etwas für jeden Geschmack.

• Gut
  • Wir haben zwei Mal im Restaurant zu Abend gegessen. Das Essen war gut und frisch zubereitet. Vom Wintergarten aus hatten wir einen herrlichen Rundumblick in den abends wunderschön romantisch beleuchteten Garten.

• Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, ansprechbar und bereit Wünsche zu erfüllen.

• In der Nähe des Hotels sind Ablegeplätze für verschiedene Bootstouren. Das Hotel liegt zentral und trotzdem wunderschön ruhig.

• Wellness
    • Sport