- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Emfang war sehr freundlich. Die Inhaber sind sehr aufgeschlossen. Wünsche werden Kommentarlos erfüllt. Echt super :-) Im Hotel bekommt man quasi täglich Tipps was in und um Timmendorf so los ist. Fanden wir gut. Der Frühstücksraum ist wunderschön. Gemütlichkeit pur. Das Frühstück ist tgl. frisch, abwechlungsreich und sehr sehr sehr lecker. Unser Zimmer war neu und sehr modern. Das einzig "Negative" war, die Grösse des Zimmers und des Bades. Da hätte der ein oder andere qm mehr gut getan. Was noch modernisiert werden muss, ist das Treppenhaus. Man kommt rein und denkt erst mal oh Gott. Wenn man darauf auf die Zimmer schliesst, dann liegt man aber völlig daneben, denn das war wie schon geschrieben 1A. Wir hatten eine sehr erholsame Woche. Eigentlich hatten wir länger gebucht, mussten aber Krankheitsbedingt früher abreisen. Auch hier muss man sagen "Gast ist König", denn es wurde fairerweise nicht voll abgerechnet. Es wurden wirklich nur die Tage abgerechnet, die wir auch da waren. Da gibt es mit Sicherheit auch andere Hoteliers. Wirlich richtig toll. VIELEN DANK für die tolle Zeit und die faire Behandlung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut