Tolle Lage direkt an der Müritz, schöner Garten, gute Ausflugsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Das Zimmer war sauber, erholsames Ambiente. Das Hotel ist nicht groß, eher schnuckelig. Man kann Halbpension buchen,früh gibt es Buffet. Das Abendessen ist reichlich bemessen, Kinderwünsche werden berücksichtigt. Wir waren 3 Tage auf der Durchreise mit unserer Tochter da und wollten uns die Gegend an der Müritz ansehen. Für diese Zwecke war dieses Hotel perfekt, da wir einen direkten Zugang zu sämtlichen Ausflugsmöglichkeiten hatten (das Hotel liegt direkt an der Müritz!) und eher die kleinen, etwas persönlicher geführten Hotels mögen. Wir haben uns sehr gut erholt!
Schönes großes Zimmer, schöner Ausblick, sauber.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben abends nach Karte gegessen. Die Wünsche unserer Tochter wurden berücksichtigt und die Portionen waren sehr ordentlich, obwohl wir nach unseren Ausflügen richtig hungrig waren.
Das Personal war freundlich, auch kinderfreundlich!Die Zimmerreinigung ist ok. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Man kann seine Ausflüge direkt vor der Tür beginnen und muß nicht erst mit dem Auto irgendwo hin fahren. Tolle Lage!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Monika |