Sehr Schön gelegenes Nichtraucherhotel direkt am Ufer der Binnenmüritz. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Gastronomie ist hervorragend . Ebenso hervorzuheben sind das kompetente und jederzeit freundliche Personal. Ein offensichtlich gut geführtes Hotel mit einer hoch motivierten Mannschaft!
Komplett ausgestattetes Zimmer mit 2 Räumen (Wohn- und Schlafraum), dazu 2 Fernseher. Geräumiges Bad. Betten sind ebenfalls in Ordnung - kein Knarren und angenehm weich!
Ein großes Kompliment für die Küche. Die Speisen waren immer frisch zubereitet und sehr schmackhaft! Vor allem regionale Produkte, wie Fisch, Wild und im Sommer Pilzgerichte sind im Angebot.
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Als einmal die Heizung ausfiel, wurde sofort reagiert und der Schaden wieder behoben
Hotel ist gut auch über die Autobahn A19 zu erreichen. Viele Ausflugsziele, wie z. B. Waren, Klink, Plau am See, Feldsteinscheune Bollewiek
- Sport
Freizeitangebote im Hotel konnten wir nicht feststellen, waren für uns aber auch nicht von entscheidender Bedeutung. Hervorzuheben Ist jedoch das hervorragend organisierte und durchgeführte Silvester- Arrangement, welches keine Wünsche an Unterhaltung und Gastronomie offen lies.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |