Leider hatten Wir einen Zimmer direkt gegenüber vom party local in Ort! War abends bis 5 Uhr morgens laut! .was ich auch nicht gut finde , war das zwischen die nächste Zimmer auf den Balkone keinen Abgrenzung war. Das heist , der Nachbar konnte direct vor unser Balkon Tür stehen konnte. Leider konnte meinen Sohn die erste 2 Tage nicht mitreisen weil er krank war, und die haben mich gleich das zweifach berechnet für die zwei Tage! Keinen compromise oder Entgegenkommen ! Personell war sehr freundlich, und essen war gut !
Party local direct nebendrann ! Laut !
- Sport
Wellness, sehr gut!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bill |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Mitarbeitern sowie der Küche zufrieden waren. Aufgrund unserer Top-Lage ist es jedoch auch der Fall, dass wir die Lautstärke der umliegenden Lokale nicht beeinflussen können. Die Fenster sind dreifach verglast und sehr schalldicht. Sollten Sie bei offenem Fenster schlafen, kann dies durchaus störend sein. Das ist auch der Grund, weshalb wir bei der Buchung keine absolut ruhigen Zimmer garantieren. Eine Möglichkeit wäre, ein Zimmer Richtung Piste zu reservieren. Dies könnten wir bei einer zukünftigen Reservierung gerne berücksichtigen. Dass Doppelzimmer auch bei Einzelnutzung für zwei Personen in Rechnung gestellt werden, wird sehr transparent in unserem Angebot sowie der Reservierungsbestätigung kommuniziert. Die Halbpension für die zweite Person wird in Abzug gebracht. Da wir sehr häufig mit dieser Situation konfrontiert sind, ist diese Vorgehensweise unumgänglich. Bei Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung, welche wir speziell in Zeiten wie diesen empfehlen, sind diese Kosten in vollem Umfang gedeckt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne notieren wir Ihren Zimmerwunsch Richtung Piste. Mit herzlichen Grüßen Familie Thauer