Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und hat einen Wellnessbereich. Der erste Eindruck war sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war der Hammer. Super Frühstück und noch besseres Abend Essen. Beim zweiten Eindruck hat uns ein wenig der Rauchgeschmack beim betreten des Hotels gestört. Dieser war leider immer da wenn man in die Lobby kam. Den Rauchern unter uns wäre das wahrscheinlich nicht aufgefallen. Der Grund haben wir dann gesehen. Da bei der angrenzenden Hotelbar geraucht werden durfte. in den anderen Bereichen hat man keine unerwünschten Gerüche festgestellt. Im Gegenteil, ein sehr angenehmer Zitronenduft hat man gemerkt wenn man zum Zimmer kam. Preis / Leistung ist immer etwas schwierig zu definieren. Wieviel darf ein 4* Hotel kosten / Nacht?! Das muss wohl jeder mit sich selber ausmachen. Für Normalverdiener ist der Preis schon an der oberen Grenze. Aber mit dem Essen und dem Standort und dem Aufwand des Hotels ist es auch gerechtfertigt.
Wir hatten das Standart Zimmer mit Balkon gebucht. War tip top.
wir wurden in der "Stube " einquartiert. den Tisch hatten wir von Beginn bis zur Abreise. Sehr schön und angenehm. Auch die safte Hintergrundmusik war passend. Die Gerichte waren allesamt speziell. Die Geschmäcker sind ja verschieden. Uns hat es aber sehr geschmeckt. Man konnte immer aus drei Hauptmenü`s wählen. ( Fisch/ Fleisch / Vegetarisch). Beim Morgenessen konnte zum reichhaltigen Buffet auch frisch zubereitetet Eierspeisen bestellen. (Tipp: Spiegelei mit Speck) Suuuuper!
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Nur 5min. von der Silvrettabahn entfernt und mitten in der Partyzone. wirklich toll! Nach dem Skifahren nur 10 Meter laufen und schon steht man im Skiraum des Hotels.
- Sport
Aus unserer Sicht lohnt es sich nicht, wegen dem Fitnessraum in dieses Hotel zu gehen. War aber auch nicht unsere Absicht. Der Wellnessbereich haben wir gut gefunden. Er war so , wie auf der Homepage beschrieben. Sauber und angenehm. Wenn wir Erweiterungspotential anbringen dürften , wären es die "Ruheräume" neben der Getränke/ Vitamin Bar. Wir würden den Platz nutzen um die Wellnessoase mit zwei Sprudelbäder oder Pools zu perfektionieren. Das hatte uns doch etwas gefehlt bei unseren Ferien. Wir wussten ja, dass es keine Schwimmbäder oder ähnliches hatte. Und waren uns das auch Bewusst. Deshalb waren wir auch nicht enttäuscht. Es wäre ein tolle Überraschung gewesen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
DANKE für eine so herzliche und aussagekräftige Bewertung unseres Hauses! Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Empfehlen Sie uns weiter und vor allem: Kommen Sie uns bald wieder besuchen! Ihre Familien Roller & Thauer mit Mitarbeiter