Wir sind für eine Woche Skiferien nach Ischgl in das Hotel Seespitz. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Das Hotel ist zentral im Herzen von Ischgl, dennoch fährt man von der Piste beinahe direkt in den Skiraum. Rund um das Hotel stehen für das Après Ski zahlreiche Hütten zur Verfügung. Für die Ruhe der eigenen Gäste verzichtet das Hotel Seespitz auf eine eigene Aussenbar, danke dafür. Der Empfang ist sehr herzlich, kompetent u hilft auch bei speziellen Anfragen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, ausreichend gross, das WC ist vom Bad getrennt. Die Betten sehr gut. Grossartig ist die Küche, mit abwechselnden Themen, lokalen Spezialitäten. Fleisch, Fisch, Vegetarisch. Portionen gross und auch klein je nach Wunsch. Sehr grosse Auswahl zum Frühstück, alles was man sich wünscht findet sich auf den Buffets, alles andere ergänzt die Küche. Beinahe vergessen habe ich den Wellness Raum oder eher die Wellness Räume. Sauna, Salzsauna, Aromasauna und und und. Besser als das Hotel Seespitz in Ischgl geht nicht
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roli |
Lieber Gast! Sie haben uns 6 von 6 möglichen Sonnen verliehen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und ALLES zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Empfehlen Sie uns doch weiter und kommen Sie uns unbedingt baldigst wieder besuchen! Ihre Familien Roller & Thauer mit Mitarbeiter