- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Seespitz liegt perfekt am Ende der Talabfahrt. Wir haben eine Suite gebucht, die wirklich optimal ausgestattet und sehr gemütlich war. Das Hotel ist sehr gut für Skifahrer ausgestattet. Man kann mit dem Lift direkt von der Etage in den Skiraum fahren, was sehr praktisch ist. Den Wellnessbereich finde ich sehr gelungen und habe nichts vermisst. Das Hotel Seespitz ist penibel sauber. Nicht eine unsaubere Stelle wäre mir aufgefallen. Man merkt, dass die Rollers wirklich alles sehr gut im Griff haben. Der Chef ist für seine Gäste in der Bar da und ein echtes Original. So etwas gefällt mir viel besser als ein anonymer Massenbetrieb. Ich war bisher in der Trofana Royal, im Fliana und nun auch im Seespitz. Diese drei Hotels bewegen sich auf sehr hohem Niveau. Das Seespitz kann ich uneingeschränkt empfehlen und war sehr angenehm überrascht von diesem hervorragenden Gesamtpaket! Danke an Familie Roller, der Aufenthalt war perfekt, ich komme sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie ein paar schöne, erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Ihr Lob haben wir selbstverständlich gleich weitergeleitet und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Liebe Grüßen aus Ischgl Familie Roller mit Team!