Herbert (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Winter
Seespitz - immer wieder gern; my home from home

Sehr familiär, kommen immer wieder gerne zurück - man fühlt sich für die Zeit im Seespitz schon fast als Teil der "erweiterten Familie" - die Familien Roller und Thauer, und natürlich einige andere Stammgäste!

• top modern, von den Betten bis zum Bad!

• sehr feine, aber doch auch manchmal bodenständige Küche, aber immer mit etwas "pepp"

• sehr persönliche & kompetente Betreuung

• direkt an der Orststraße, neben der Talabfahrt, ca 150m bis zur Gondel (Silvrettabahn)

• Sport

großer Wellnessbereich mit Sauna, Biosauna, Dampfbad, Aromabad, Infrarotkabinen, Liegen, Wasserbetten, Kneippbädern, Massagen, ….

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert! Danke für Ihre tolle Bewertung mit der vollen Punktezahl! Schön zu hören, dass Sie uns schon seit Jahren immer wieder gern besuchen. Es freut uns sehr, dass unser Service und unsere Küche erneut überzeugen konnte. Auch sind wir froh, wenn Sie tolle Stunden im Wellnessbereich verbracht haben und dass Ihnen unsere Zimmer gefallen und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darüber, wenn Ihr Urlaub bei uns ein schöner war und hoffen sehr, Sie deshalb schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familien Roller & Thauer mit Team