Christine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Alle Jahre wieder, bester Skiurlaub ever...

Das Hotel Seespitz ist sehr modern, besitzt besonderen Charme und hat ein sehr ansprechendes Ambiente. Der Kunde steht stets an erster Stelle. Die Führung des Hauses, sowie die ganze Belegschaft setzt alles daran dass man sich in jeder Situation wie zu Hause fühlt. Für das leibliche Wohl sorgt eine moderne, junge und engagierte Küchencrew. Der Wellnessbereich sorgt für Entspannung im Körperlichen und Geistigen Bereich nach einem wunderschönen Tag auf dem Berg. Wir Empfehlen Ihnen wärmstens das Hotel Seespitz als Anlaufstelle beim Besuch von Ischgl !!!!!!!!

• Top moderne und grosse Zimmer, super Ausgestattet auch für Familien sehr Empfehlenswert!

• Das Essen ist ein Traum und bietet für Alle zu jeder Zeit eine Verführung des Gaumens!!!!!

• Super Betreuung von dem ganzen Hotelteam.

• Sehr Zentral, kurze Wege

• Sport

Der Wellnessbereich ist ein wahrer Traum für Körper und Seele und lädt zum Entspannen, relaxen und abschalten ein.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christine

Liebe Christine, wir bedanken uns für die netten Worte sowie die gute Bewertung. Es freut uns ganz besonders, wenn Gäste unseren Service sowie die Küche schätzen. Ohne unsere tollen Mitarbeiter wäre es uns nicht möglich, unser Haus so erfolgreich zu führen. Wir sind stets bemüht unseren Standard zu verbessern, um langjährige Stammgäste immer wieder zu begeistern. Wir sagen "DANKE" und wünschen Ihnen bis zum nächsten Seespitz-Aufenthalt alles Gute. Ihre Familien Roller & Thauer mit Team