Monika (36-40)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellness ohne Sauna

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider haben wir ein Wellnesswochenende geucht und konnten leider die Sauner nicht nutzen da diese sich im Umbau befand. Wir wurden im vorwege nicht informiert und mußten mit den Tatsachen leben. Über die Baustelle im Nebengebäude wurde ebenfals weder auf der Internetseite noch anders informiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, obwohl diese leider nicht zu unserer Zufriedenheit ausfallen konnte. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes von den – auf wenige Tage komprimierten – Umbaumaßnahmen im Wellnessbereich unseres Hotels tangiert waren und möchten uns hierfür in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Obwohl exakt geplant, hatten sich durch kurzfristige Terminveränderungen die Umbauarbeiten verschoben, sodass ausgerechnet das Wochenende und damit der von Ihnen gebuchte Zeitraum betroffen war. Wir freuen uns, Ihnen heute mitteilen zu können, dass seit Mitte dieser Woche die gelungene Neugestaltung im Bereich der Grotte abgeschlossen ist, sodass der gesamte Saunabereich inclusive Dampfbad unseren Gästen wieder vollumfänglich zur Verfügung steht. Auch der umgestaltete Fitnessbereich mit komplett neuen Geräten kann ab sofort von unseren sportinteressierten Gästen wieder in Gebrauch genommen werden. Von der „Baustelle im Nebengebäude“ konnten wir unsere Gäste durchweg erfolgreich abschirmen. Es sei an dieser Stelle nur kurz erwähnt, dass auch die in den Suiten Residenz vorgenommenen Verschönerungen in der Woche vor Ostern abgeschlossen sein werden und sich unsere Gäste auf erholsame, stilvolle Ferien in gepflegter Umgebung freuen können. Wir hoffen in diesem Sinne, auch Sie wieder zu unseren zufriedenen Gästen zählen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Seeschlösschen in Hohwacht an der Ostsee