Ilse (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Unsere negativen Erfahrungen im Hotel Seeschlößche

Sehr schlecht

Die schöne Lage direkt am Meer. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht, für knapp 3.700.-- € für 14 Tage (nur mit Frühstück) kann man wahrhaftig mehr erwarten. Im ganzen Schwimmbadbereich und der Sauna waren kein Seifenspender vorhanden. Der Saunabereich war sehr klein und dunkel. Das Dampfbad war kalt, da im Fußbereich immer kalte Luft hineingeblasen wurde. Es gab drei Erlebnisduschen (ohne Seifenspender), aber keine richtige Dusche, Wenn man sich reinigen wollte, musste man eine Treppe höher ins Schwimmbad gehen.

• Schlecht
  • Unsere Suite hatte den Flair der 1980er Jahre. Brauner Teppichboden, Rattanmöbel mit brauner Polsterung und im Wohnraum bahamabeige Wände. Der Balkon war so schmal, dass man sich kaum bewegen konnte. Die Sauberkeit in unserer Suite hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Gesaugt wurde selten, die Toilette wurde höchstens zweimal geputzt, auch hier im Knie der Dreckrand. Die Schleiflacktüren waren mit Schmutzflecken übersät, nicht nur bei unserer Suite, sondern im ganzen Flur. Kein WLAN-Empfang in unserer Suite (erst nach 10 Urlaubstagen hatte ich WLAN-Empfang im Zimmer).

• Schlecht
  • De einzige Pluspunkt dieses Hotels ist seine Lage direkt an der Ostsee. Wir waren 14 Tage dort und hatten glücklicherweise nur mit Frühstück gebucht. In diesen 14 Tagen gab es auf dem Frühstücksbuffet keine Abwechselung, immer die gleiche Wurst und Käse. Trotzdem das Hotel ausgebucht war, wurde der Aufschnitt/Käse auf Eßtellern angerichtet. Auf einem Teller Leberwurst, auf dem nächsten Teller Aufschnitt, dann ein Teller mit Käse. Wenn einige Gäste sich bedient hatten, musste wieder aufgefüllt werden. Auch flog des öfteren eine Fliege auf der Wurst/Käse herum. Die Toiletten im Restaurant waren schmutzig, im Knie war immer ein Dreckrand zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016